Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Bright Memory - Episode 1 (2019) ПК (3.41 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action
Разработчик: FYQD-Studio
Издатель: FYQD-Studio
Платформа: Windows
Версия: Update 1/28
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский, китайский
Язык озвучки: китайский
Таблэтка: Вшита (убрана привязка к стиму)

Системные требования:
ОС: Windows 7 (только 64 bit)
Процессор: i5-3470 INTEL или эквивалентный AMD
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7770
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB

Bright Memory - интересный шутер от первого лица, созданный независимым создателем Цзэн Сяньчемном (он основал студию FYQD). Разработчик получил финансовую поддержку от Epic в рамках программы Unreal Dev Grants. Bright Memory объединена с элементами научной фантастики и фантастического мира, в котором мы можем видеть, среди прочего, гигантских волков и дракоовы. Главный герой - хорошо экипированный воин по имени Шелия. Bright Memory Episode 1 в версии для ПК - классический шутер от первого лица. Игроки перемещаются по локациям, разработанным художником, и убивают монстров. В отличие от многих других игр этого типа, продукция Zenga Xianchenga предлагает широкий выбор не только огнестрельного оружия, но и белого.
У нашей героини также есть специальная перчатка, которая позволяет телекинетически манипулировать противниками. Целое может вызвать ассоциации с People Can Fly Bulletstorm, созданным Польшей, а также с Shadow Warriorem 2 с прошлого года (случайно или нет, за ним также стоит польская компания Flying Wild Hog).
Bright Memory - Episode 1 - это экшен шутер от первого лица, где Вы будете путешествовать по фэнтезийному миру, чтобы помешать Саю выкапывать секреты возрождения древних существ. Это война между будущей наукой и древней цивилизацией.
2020, СРО обнаружило материал в древнем мече который смог вспомнить мертвых тварей во время исследования преступления культурных реликвий. Сторонние военные организации (ВКО) проникли в научно-исследовательский институт СРО и попытались захватить материал.Они изменили координаты передатчика на край Арктики, где они нашли локацию, в которой существует большое количество древних существ. СРО должна остановить заговор Саи и выяснить правду.



Просмотров: 2559 | Загрузок: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 01.01.2020 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar