Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Far Cry New Dawn - Deluxe Edition (2019) ПК (20.1 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action, Shooter, Open-World, 1st-Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Вшито (CODEX)

Особенности игры:
Переделанный игровой мир.
Новые геймплейные возможности.
Постапокалиптический сеттинг.

Особенности репака:
За основу взята лицензия STEAM
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Аудио качество / Видео качество (100%)
Игровые архивы не тронуты
Версия: v1.0
Установка дополнительного ПО (DirectX)
Время установки ~4 минут (ы) (на 12 потоках, и SSD M2) (Зависит от мощности компьютера)
RePack от VickNet
Список дополнений:
HD TEXTURE PACK

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 / 8.1, Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Оперативной памяти: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX
Свободного места на жестком диске: 30 GB

В игре Far Cry: New Dawn, спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы люди пытаются вернуться к привычной жизни в мире, который кардинальным образом изменился. В округе Хоуп штата Монтана выжившие объединяются в группы, в каждой из которых установлены свои законы. В мире, где действует новый порядок, одной из главных угроз стали рейдеры, возглавляемые сестрами-близнецами Микки и Лу. Эта банда перемещается с места на место и пытается отобрать у выживших последние ресурсы. Выжившие, в свою очередь, пытаются защититься и дать отпор рейдерам. Именно вам предстоит прийти на помощь и возглавить оборону. В новой части знаменитой серии Far Cry вы окажетесь в числе последних защитников постапокалиптического округа Хоуп. Вам предстоит помогать выжившим, изготавливать оружие из подручных материалов, участвуя в войне за территорию и совершая вылазки, и заключать неожиданные альянсы в борьбе за выживание в новом опасном мире.
Компания Ubisoft неожиданно для всех показала тизер новой части Far Cry New Dawn, которая является прямым продолжением пятой части. Первые подробности игры указывают на то, что теперь сеттинг игры будет происходить во времена после апокалипсиса. После событий пятой части герои успели спрятаться в бомбоубежище после чего произошел ядерный удар. Теперь все просторы покрылись радиацией и развитие цивилизации остановилось. Вокруг пустыня, выжившие люди стали дикими и теперь пытаются выжить, уничтожая все на своем пути. И если вы готовы окунуться в столь необычное повествование, то остается только дождаться релиза игры Far Cry New Dawn.
Игровой процесс новой части будет похож на такие игры как Metro и Rage 2, игроков ждет исследование мира, повсеместное выживание и борьба с суровой природой, которая будет насыщена токсичными дождями, аномалиями и прочими неожиданными событиями. Уже даже показали первое оружие, которые выглядит как арбалет, но стреляет он циркулярными пилами. И это только самое начало, что именно ждет героев дальше, пока не раскрывается. Фанаты игры уже строят теории о том, что серия Far Cry постепенно перетекает в формат Fallout. Вполне возможно эта игра станет многопользовательским развлечением сервисом.
Совсем скоро каждый из вас сможет окунуться в эти приключения и постараться выжить. А пока стоит просто задуматься и немного помечтать о том, что теперь Far Cry может стать полноценной ролевой игрой с элементами шутера от первого лица. Что теперь разработчики хотят делать мир игры более масштабным и интересным, что уже говорить о графике, которая с каждой новой частью становится все лучше.
Не успели игроки полностью насладиться последней частью Far Cry, как разработчики из Ubisoft решили вновь удивить своих поклонников. На этот раз они представили новую часть приключения под названием Far Cry New Dawn, которая является прямым продолжением пятой части, правда не стоит надеяться на то, что вы вновь возьмете на себя роль привычного героя. Дело в том, что события игры развернутся в том же самом злополучном штате, правда теперь вокруг будет преобладать постапокалипсис, который принесет массу новых событий. И если вы готовы к такому неожиданному повороту, то стоит просто запастись терпением.




Просмотров: 129 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar