Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Metro: Exodus (2019) ПК (40.63 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter), 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: Repack от R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито {CPY}

Особенности игры:
Невероятное путешествие. Вместе с горсткой выживших вам предстоит отправиться на поиски новой жизни на Востоке на модифицированном паровозе "Аврора".
Выживание в большом мире. Увлекательная история соединяет классический игровой процесс серии Metro с огромными нелинейными уровнями.
Красивый, но враждебный мир. Исследуйте постапокалиптические земли России, ставшие еще более живыми благодаря динамической погоде и циклам дня и ночи.
Напряженные сражения и скрытность. Собирайте предметы и создавайте оружие, улучшайте свой кустарный арсенал и вступайте в неравный бой с людьми и мутантами.
От ваших действий зависит судьба товарищей. Не все ваши напарники переживут путешествие, и у принятых вами решений будут последствия. В эту увлекательную историю хочется погружаться снова и снова.
Полное погружение в атмосферу. Мерцающая свеча в темноте, прерывистый вдох в замерзшем противогазе, вой мутанта и шум ночного ветра – Metro увлечет и напугает вас как никакая другая игра…

Особенности репака:
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры);
Версия игры: 1.0;
Repack от R.G. Механики.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
Оперативной памяти: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
Звуковая карта: Совместимое с DirectX
Свободного места на жестком диске: 59 GB

Игровая серия Metro прославилась не только качественным сюжетом, но и большим вниманием к деталям. Если вы думали, что игровое приключение больше не может порадовать новыми событиями, то не стоит делать поспешных выводов, так как компания 4А Games уже готова представить игровое приключение, которое является продолжением основной истории и готово порадовать новыми событиями. Очередная часть игровой разработки называется Metro: Exodus и в ней вновь главную роль на себя возьмет всем известный Артем.
Metro: Exodus – продолжает рассказ о том, как переживает ядерное окружение всеми любимая Россия. Если первые части приключения показали, каким неожиданным шагом стала ядерная бомбардировка, то теперь история покажет, как люди адаптировались и как они решили искать новый мир для дальнейшей жизни. Артем смог найти новый путь, который не заражен радиацией и позволяет нормально жить, правда, никто не исключает нашествия мутантов. Поэтому, чтобы дать возможность людям заново построить жизнь, Артем и новая группа отважных рейнджеров «Локомотив» отправляются в опасное приключение ради исследования. Но не стоит думать, что эти исследования будут безопасными, так как они еще не знают, что именно их ждет.
Приятными моментами являются наличие крафта и огромного выбора вооружения. Поэтому сражаться вы будете успешно, хотя даже этого многообразия вам навряд ли хватит. Придется внимательно изучать все доступные возможности и стараться исследовать окружение. Мутанты стали более агрессивными и опасными, они научились прятаться и тактически взаимодействовать. Кроме того, теперь мутантов стало очень много и они голодны. Metro: Exodus – идеальный шутер от первого лица, готовый рассказать массу интересных историй и показать, как дальше развивалась история главного героя.
2036 год. Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Metro Exodus – это эффектный шутер от первого лица с захватывающим сюжетом. 4A Games отлично совместили напряженные сражения, исследования и пугающую атмосферу, создав один из самых убедительных игровых миров в истории. Отправляйтесь в путешествие по диким землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы. Сюжетная линия Metro Exodus, вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, продолжает историю Артема в лучшем приключении в серии Metro.




Просмотров: 174 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar