Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Narcos: Rise of the Cartels (2019) ПК (12.59 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action / Strategy (TBS)
Разработчик: Kuju
Издатель: Curve Digital
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, китайский (упр.), бр. португальский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/10 64bit
Процессор: Intel Core i3-2100 (2 * 3100) OR AMD Athlon II X4 645 AM3 (4 * 3100)
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 MB) OR AMD Radeon HD 6850 (1024 MB)
Место на диске: 13 GBРЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/10 64bit
Процессор: Intel Core i5-6600K (4 * 3500) OR AMD Ryzen 5 1500X (4 * 3500) OR equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 (4096 MB) OR AMD Radeon R9 380 (2048 MB)
Место на диске: 13 GB

Narcos: Rise of the Cartels – это смесь тактической стратегии и приключенческого боевика, игра, основанная на событиях сериала. Здесь вам придется выбрать одну из сторон и пуститься в такие приключения, от которых будет зависеть буквально все…
События игры происходят в Колумбии 1980-х годов, где некогда известный преступник начал создавать самую настоящую нарко-империю. ну а вам же по сюжету придется выбрать сторону и сыграть, либо за наркокартель, либо за полицейских, которые с ним борются. Впрочем, в любом из случаев вас будут ждать перестрелки, задания, море тактических сражений, и многое-много другое.
Что касается игрового процесса, так он здесь основывается в первую очередь на тактических боях, в которых вам как раз-таки и придется участвовать. Вы сможете взять под контроль отряд бойцов, начать вместе с ними проводить опасные операции, вступать с ними в перестрелки против врагов, и делать многое другое.
Естественно, все в Narcos: Rise of the Cartels заканчивается одним и тем же – вы участвуете в перестрелке и делаете все возможное для того, чтоб ваши бойцы выжили. Но сделать это будет не так уж и просто, ведь, во-первых, все будет зависеть от ваших способностей быстро принимать судьбоносные решения, а во-вторых, все будет зависеть от бойцов, которых вы будете брать с собой.
Narcos: Rise of the Cartels - это игра для персональных компьютеров, игровых консолей от американского разработчика. Пошаговая стратегия с элементами боевика основана на сериале Netflix. В ней придется решать сложные задачи, связанные с поимкой наркобаронов. Однако в игре можно выбирать сторону и, к примеру, сражаться против полиции.
Narcos: Rise of the Cartels – это жестокий боевик с элементами пошаговой стратегии, основанный на популярном сериале от Netflix про колумбийскую мафию и войну наркокартелей в 1980-е годы. Добро пожаловать в Колумбию 1980-х годов. Эль-Патрон строит наркоимперию, расширению которой не в силах помешать никто. Благодаря своему влиянию и взяткам наркобарон переманил на свою сторону полицейских, военных и даже политиков. Спустя годы слухи о Медельинском картеле дошли до Америки.

Установка:
1. Скачать раздачу.
2. Смонтировать образ codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso или любой другой с окончанием .iso, в эмулирующей дисковод программе (список программ ниже).
3. Запуститься autorun/автозапуск, если этого не произошло, заходим через проводник Windows, на этот дисковод, обычно это новый дисковод с ранее не занятой буквой, если у вас было 2 диска, то он появится 3 (третьим), запускаем setup.exe.
4. Установить игру, следуя данным инструкциям.
P.S. в этом меню по-умолчанию играет музыка, отключить её можно кликнув две вертикальный палочки, рядом с треугольником. • Это главное окно, галочки сверху вниз:
Путь установки, куда установить игру, выбираем диск и/или указываем полный путь, прописав этот путь или выбрав через кнопку Browse..., далее куда хочется установить, далее, выбрав путь - нажать Ok - согласие на выбранный путь. Можно отменить изменения, нажав Cancel, выбрать путь по-умолчанию Default, создать новую папку в выбранном пути New Folder.
Первая галочка создавать ли ярлык на рабочем столе Create desktop shortcut, по-умолчанию стоит, после установки будет выведен ярлык на рабочий стол. Можно отключить создание ярлыка на рабочем столе, сняв галочку, кликнув по ней.
Далее (сверху вниз, от пути установки, там где создавать ярлык или не создавать ярлык):
Путь в главном меню пуска, создавать или не создавать ярлык в пуске, по-умолчанию галочка стоит Create a Start Menu folder, можно указать желаемый путь нажав Browse... или оставить по-умолчанию, или убрать галочку, тем самым не устанавливать ярлык в Пуск.
Далее будет указано требуемое свободное место, для игры At least 3.26 GB of free space required, где 3.26 гигабайт требуется свободного места для установки игры. Если места не хватает, требуется указать другой диск в пути установки или отменить установку игры нажав на кнопку Exit этого установщика.
Далее будет два квадратика, где можно поставить галочку.
Первый квадратик Do not create uninstaller and do not write any specific system info это не оставлять никаких следов в операционной система вашего компьютера, можно поставить галочку, но тогда папку с игрой надо будет удалять в ручную.
Второй квадратик Copy contents of CODEX directory to installdir, означает, что кряк из папки CODEX будет автоматически скопирован в папку с игрой, галочку ставят лишь воры нарушающие законы об авторском праве, если вы честный человек, то нажмите по кнопке Exit в данном окне, перейдите по ссылке и купите игру и все дополнения к данной игре.
После выбранных опций нажмите на кнопку Install.Вот как по-умолчанию должно выглядеть окно. В конце установки нажать на кнопку Finish.
5. Играть в данную игру, запустив её с рабочего стола, если галочку на установку ярлыка, вы не сняли, в противном случае запускать из папки.* codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso - ISO-образ — это неформальный термин для обозначения образа оптического диска, содержащего файловую систему стандарта ISO 9660. В более общем смысле, термин относится к образу любого оптического диска. Этот образ представляет собой обыкновенный файл. Его можно использовать (в совокупности со специальными программными средствами) вместо компакт-диска.Список эмулирующих дисководов для виртуальных дисков (.iso):
Alcohol 120%
Daemon Tools* "Порядок установки" на примере установки игры codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso.




Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 22.11.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar