Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Rage 2 (Update 1) (2019) ПК (20.0 GB)

Год выхода: 2019
Жанр: Action (Shooter), 1st Person, Open World, 3D
Разработчик: id Software, Avalanche Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC
Тип издания: Repack от xatab
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито {CODEX}

Особенности игры:
Вселенная, где выстрелы НЕ затихают ни на минуту. Создатели шутеров id Software и специалисты по открытым мирам Avalanche Studios объединились, чтобы воплотить свои мечты в RAGE 2. Это не просто шутер с открытым миром, а целая вселенная, где не смолкают выстрелы.
Пустоши ждут. Преодолевайте непроходимые заросли, предательские топи и выжженные пустыни, чтобы добраться до Правительства. Пустоши огромны, но ваш арсенал позволит побороться за каждую пядь этой коварной земли.
Педаль в пол. Прокатитесь с ветерком на побитом жизнью, но зато приспособленном к рельефу пустошей транспорте. Эти огромные грузовики и гиропланы объединяет одно: всеми ими вы можете управлять!
Последний рейнджер. Преподайте врагам урок! В вашем распоряжении целая коллекция оружия, которое можно улучшать, а также разрушительная мощь нанотритов и «форсаж» — способность, с которой вы сможете преодолеть технические ограничения своих пушек.
Банды и противники. Сражайтесь за выжженную землю с бандами безумцев, мутантов и кровожадных чудовищ.

Особенности репака:
За основу взят Steam-Rip от InsaneRamZes;
Вырезаны все локализации, кроме русской и английской / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры:1.0u1;
Язык интерфейса меняется в настройках игры;
Время установки ~10 минут на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-3570 or AMD Ryzen 3 1300X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 780 3GB or AMD R9 280 3GB
Место на диске: 29.7 GB

Rage 2 - продолжение культовой первой части. Действия разворачиваются спустя 50 лет после неё. За это время, на Землю упал ещё один мощный метеорит, который стер почти всё живое и неживое. Настали максимально суровые времена. Ресурсов на Земле осталось всем не много. Выжившие начали объединяться и создавать кланы, что защиты своей территории. Правительство, во главе с генералом Кросс, пытается подчинить кланы силой и захватить оставшиеся ресурсы. Вы будете играть за последнего настоящего рейнджера – Уокер. Он ловкий, сильный и выносливый. В его арсенале мощная тачка и современное оружие, которое можно кастомизировать и улучшать, в течении игры. А ещё две супер способности. Накапливая энергию от ударов, вы сможете наносить сокрушительный удар в конце. Пост апокалипсис в самом разгаре, куда заведет тебя судьба? Неизвестно.
RAGE 2 правильно было бы назвать RAGE 2.0 – в некотором роде переосмыслением предыдущей части с одноименным названием. На момент создания идейной наставницы, у разработчиков не было ни средств, ни возможностей реализовать все свои безумные идеи и задумки. Теперь же у гейм-мейкеров есть и ресурсы, и опыт для того, чтобы создать этот зубодробительный экшен-шутер таким, каким он должен был быть изначально, 7-8 лет назад.
Тотальное безумие на постапокалиптическом фоне – визитная карточка RAGE 2. Сиквел у разработчиков получился просто мозговыносящим: сверхдинамичный игровой процесс, невероятные цветовые палитры с преобладающим розовым оттенком, колоритные персонажи, дикий открытый мир. Сами девелоперы называют свою игру пост-постапокалптическим экшен-шутером от первого лица, где адреналиновые перестрелки в фирменном стиле Id Software можно устраивать не только на коридорных локациях, но и на бескрайних просторах огромной открытой вселенной.
Ни одна игра с открытым миром не обходится без оригинального транспорта, на котором этот мир можно было бы изучать. В этом отношении RAGE 2 не является исключением. В распоряжении у протагониста, имя которого – Уокер, имеется созданный из подручных средств броневик, оснащенный оружием в виде пулеметов, ракетниц и другого. В процессе прохождения игрок будет заниматься улучшением «Феникса» (именно так главный герой величает своего четырехколесного друга). Апгрейд машины включает в себя замену краски, усиление брони, установку нового оружия – в общем, полный набор. Стоит отметить, что колесить по Вайнленду можно не только на «Фениксе», но и на других автомобилях, бесхозно припаркованных где-нибудь около полуразрушенного супермаркета.




Просмотров: 123 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 09.12.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar