Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Terminator: Resistance (2019) ПК (8.13 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter) / 1st Person
Версия: v1.027
Разработчик: Teyon
Издатель: Reef Entertainment
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, бр. португальский
Язык озвучки: английский
Таблетка: Вшита [HOODLUM]
Наличие рекламы: Отсутствует

Особенности репака:
За основу Repack взят релиз от HOODLUM
Версия Игры v1.027
Ничего не вырезано l Ничего не перекодировано
Установка всего необходимого Soft'а
Время установки, около 20-ти минут на HDD Зависит от мощности компьютера
Работоспособность проверена на WIN 10_x64
Для установки игры,требуется около 4-х GB Ram

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i3 4160 @ 3.6GHz/AMD FX 8350 @ 4.0GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1050/AMD RX 560 or better, DirectX 11
Звуковая карта: Звуковое устройство,совместимое с DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 29 GB

Terminator: Resistance – шутер от первого лица во времена Войны Будущего, о которой мельком было рассказано в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом Лос-Анжелесе, около 30 лет после Судного Дня, а главным героем выступает новый персонаж, Джейкоб Риверс, солдат Сопротивления во главе с Джоном Коннором. Несмотря на то, что он личность не важная, вскоре герой обнаруживает, что находится под прицелом Скайнет и должен быть уничтожен. В Terminator: Resistance вам предстоит пережить события, приведшие к решающей финальной битве за судьбу человечества в войне против машин.
Terminator: Resistance – это шутер с видом от первого лица, посвященный событиям, происходящим во вселенной «Терминатора». В этот вас ждут новые и старые герои, море экшена, сражения с роботами, и не только…
События игры разворачиваются на просторах мира альтернативного будущего, в 2028-ом году, спустя много лет после событий, описанных в «Судном дне». ну а играть же вам придется за Джейкоба Риверса, обычного на первый взгляд парня, который работает на сопротивление, возглавляемое Джоном Коннором. Теперь Джейкоб оказался под прицелом «Скайнет», и теперь многое в судьбе человечества зависит только от него…
Что касается игрового процесса, так тут пока что все слишком неоднозначно. Разработчики не слишком рьяно демонстрируют геймплей, но при этом уже успели поделиться некоторыми его особенностями. Так, во-первых, стало известно о том, что играть придется в режиме вида от первого лица, что придает игре куда большей реалистичности. Во-вторых, события игры будут происходить в частично открытом мире, благодаря чему игроки смогут получше узнать о здешнем мире и даже самостоятельно заняться его исследованием. Но не стоит рассчитывать на огромные бесшовные локации – такого тут точно не будет. Ну а в-третьих, известно о том, что в Terminator: Resistance будет несколько концовок…




Просмотров: 317 | Загрузок: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 22.11.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar