Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

The Beast Inside (2019) ПК (8.56 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action, 1st Person, Adventure, Horror
Разработчик: Illusion Ray Studio
Издатель: Movie Games S.A., PlayWay S.A.
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито {CODEX}

Особенности игры:
Исследуйте Блэкстон, забытую обитель Хайдов, в разнообразном мире, дополняющем захватывающую историю.
Погрузитесь в целостную вселенную, созданную на основе технологии фотограмметрии. Реалистичность окружения достигается с помощью использования отсканированных 3D-объектов.
Играйте за двух независимых персонажей, живущих в разных эпохах. Возьмите в свои руки контроль над их судьбами и определите развитие их историй.
Ознакомьтесь с уникальной историей, разгадывая тайны и собирая улики.
Принимайте решения, влияющие на исход игры.
Прочувствуйте новый виток развития жанров horror, достигнутый с помощью технологии захвата движений.
Используйте свой револьвер, который станет вашим верным помощником даже в самых безвыходных ситуациях.

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры: 1.0;
Язык меняется в меню настроек игры;
Время установки ~3 минуты (зависит от компьютера);
Repack от xatab.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64)
Процессор: Intel Core i3-4160 or AMD Phenom II X4 955
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB / Radeon R9 200 Series or Nvidia GeForce GTX660
Свободное место на жестком диске: 25.3 ГБ

The Beast Inside – это survival horror с примесью квеста, игра, в которой вам придется с головой погрузиться в мрачную и очень жуткую историю человека по имени Адам, что оказался в заложниках у прошлого и скрывающихся в нем ужасов…
События игры происходят в обычном на первый взгляд загородном доме, в который отправился главный герой игры, парень по имени Адам. В данный конкретный момент он работает над расшифровкой сверх важного кода, который поможет наконец-то поставить точку в Холодной войне. Но так получилось, что расшифровать код он сможет лишь в одиночестве. Именно поэтому-то он и отправился в загородный дом, но даже и не подозревал о тех ужасах, которые там скрываются.
Найдя на чердаке странный дневник, Адам пробудил зло и пустил прошлое этого дома в настоящее. Теперь жизнь Адама и его супруги меняется буквально на глазах, ведь в ней появились призраки, демоны, и не только.
Что касается игрового процесса. так он в The Beast Inside основывается на управлении с видом от первого лица, решении головоломок. поиске подсказок и отгадывании загадок. Вы окажитесь в огромном особняке посреди леса, и будете исследовать его окрестности и сам особняк, будет бегать по коридорам от призраков, искать подсказки о том, как остановить пробудившееся зло, решать головоломки, и делать многое другое.
К особенностям The Beast Inside стоило бы в первую очередь отнести атмосферу, в которой происходят все действия игры. Мрачные темные коридора особняка, кровавые сцены, призраки, появляющиеся из ниоткуда, звуки, порою пугающие сильнее, нежели сами призраки – все это создает такую атмосферу, в которой даже человек с самой крепкой психикой начнет испытывать ужас. Сразитесь с демонами прошлого, выясните, что произошло с владельцем дома, и главное, постарайтесь выбраться отсюда живым и невредимым…
На чердаке Адам нашел таинственный дневник, написанный неким Николасом Хайдом, который, судя по всему, проживал в этом доме в 18 веке. После обнаружения дневника жизнь Адама и Эммы оказалось в большой опасности, поскольку кошмары прошлого перенеслись и в настоящее. События начинают развиваться с пугающей скоростью, сталкивая между собой далекое прошлое и его вечного пленника – Николаса против Адама, криптоаналитика времен Холодной войны. К чему это приведет? И кому же можно доверять в столь запутанные времена?




Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 22.11.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar