Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Postal 4: No Regerts (2019) ПК (6.41 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Running With Scissors
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: вшита

Системные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows Vista, 7, 8 and 10
Процессор: 2.5 GHz dual core processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX10 compatible graphics card w/ dedicated 1GB RAM
Место на диске: 8 GB

POSTAL 4: No Regerts – экшен от первого лица в открытом мире, продолжающий события второй части. Прошло несколько лет после событий, опустошивших некогда гордый городок под названием Парадайз. Сюжетная линия поведает тебе о нашем главном герое, который отправляется на просторы пустынной местности Аризоны в поисках нового жилища. Ты сыграешь роль отважного и бесстрашного чувака, который вновь готов ступить на путь отмщения и безжалостно уничтожить всех, кто посмел принять сторону соперника. Ты оказываешься в неприятной ситуации, так как по дороге становишься жертвой ограбления и теперь у тебя нет ни трейлера, ни тачки, ни любимого плаща. Тебя ждёт настоящее безумство, которое готово окунуть тебя с головой в этот опасный, но в то же время интересный мир. Ты должен быть всегда готов вступить в кровавую стычку с тем или иным соперником, сила которого растет с каждым разом всё больше. Из нововведений стоит отметить улучшенную картинку и приятную анимацию, а всех поклонников точно порадует наличие ещё более обильного арсенала оружия. Сделай свой уникальный запас и отправляйся на уничтожение оппонентов, проходя через смертельные ловушки и испытания.
POSTAL 4: No Regerts – приключенческий безумный шутер с видом от первого лица, продолжающий историю легендарного Чувака. Но в этот раз вы отправитесь в новое путешествие и в новый город, в котором вас ждет еще больше безумия…
После того, как город Чувака был окончательно уничтожен, прошло уже много лет. Чувак вместе со своим компаньоном псом скитался по пустыне и внезапно нашел новый город, получивший название Иденсин. Сначала город казался ему самым простым, ничем не отличающимся от других ранее увиденных городов, но как оказалось, все это была лишь иллюзия. На самом деле Иденсин такой же безумный, как и предыдущий, и творить мы будем тут такой же какой же хаос…
Что касается игрового процесса, так он в POSTAL 4: No Regerts практически ничем не отличается от того, чтоб было в предыдущей игре. Вы снова будете выполнять задания, исследовать огромный город, убивать врагов и простых людей, творить хаос и безумие, проливать кровь и делать многое другое.
Смерти теперь стали куда более кровавыми и безумными. Вы можете отрезать врагам головы, распускать людей на ремни, проливая кровь во все стороны и оставляя на асфальте лишь кишки, можете расстреливать, резать, взрывать и поджигать. Ничего принципиально нового нет, но при этом даже эти процессы происходят теперь куда более эпично. К тому же, разработчики явно подтянули графику, благодаря чему все смотрится в разы лучше, чем было в предыдущей игре.




Просмотров: 258 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 22.11.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar