Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Rust (2180.180.1) (2019) ПК (8.61 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: FPS, Симулятор выживания, Песочница
Разработчик: Facepunch Studios
Издательство: Facepunch Studios
Платформа: Windows
Версия: 2180.180.1 (64bit)
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Английский, Русский, Китайский упрощённый, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Украинский, Японский, Корейский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit
Процессор: Intel Core i7-4690K / AMD Ryzen 5 1600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 980 / AMD R9 Fury
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

Виртуальные миры настолько уникальны, что многие разработчики стараются сделать их не просто интересными, но и свободными в плане действий. Именно поэтому многие создатели игр стараются выпустить в свет игры про выживание. Rust - самый лучший представитель подобного жанра, который продолжает развиваться в лучшую сторону. В этой игре разработчики смогли изменить многое, начиная от графической картинки, заканчивая интересным игровым процессом. Но вспоминать о былом не стоит, теперь Rust - это полноценный шутер от первого лица с элементами выживания, крафта и возможности построить собственный дом.
Rust Experimental стала очень красивой игрой со своими внутренними законами и правилами, которые не касаются самих действий игроков. Каждый пользователь может действовать так, как ему заблагорассудится, ничто его не ограничивает. Поначалу это кажется превосходным ходом для развития проекта, затем это выливается в жестокое и сложное противостояние игроков. На самом деле этого испугаются лишь некоторые игроки, которые не любят хардкор, а любителям сложности, выживаемости и непредсказуемости, все это очень даже понравится. Особенно это касается взаимодействия игроков, которые именно в этом виртуальном мире самые жестокие и беспощадные.
Что касается самого игрового мира, то в нем вам предстоит добывать пищу, различные ресурсы для крафта и просто стараться выжить. Как и в любой подобной игре, вам можно будет выстраивать сооружения, обороняться от агрессоров, устанавливать ловушки, обманывать, убивать, входить в доверие, подставлять, защищать и принимать различные решения. И это только самая малая часть всех возможностей. А как вам идея с электричеством и защитными турелями?
Да, они тоже есть в игре, а планируется еще огнемет, пулемет, транспорт и многое другое. Такого масштабного, интересного и многогранного мира еще не было на просторах виртуальных вселенных.
Рассчитывать на гостеприимство и добрых прохожих, способных подкинуть пару штанов, дубинку и пирожок с повидлом, не стоит. Нужно приложить усилия и обустроить пребывание тут. Даже камень, которым можно бросить в неприятеля, еще нужно найти! Раздобудьте оружие, научитесь хорошо стрелять, сооружайте верстаки для крафта и улучшайте свой быт.
Есть масса серверов RustMoon Classic и другие. Руст дает довольно широкие возможности в строительстве, ваш дом, с находящимся внутри шкафом будет хранить все приобретенные сокровища и припасы. Чтобы обезопасить себя от рейдеров, можно соорудить по-настоящему мудреную постройку, обеспечить ей надежную защиту. Однако, стены может одолеть гниль и тогда любой желающий может воспользоваться вашим капиталом. Рейды вообще распространенный способ добычи ресурса.
Раст дает возможность объединяться в кланы и возводить настоящие крепости. Мир суров, тут победит более опытный и сообразительный. Не забывайте про спальник, он пригодится, если вас настигнет вражеская пуля. С серверами проблем нет, с мультиплеером можно пригласить друзей и проводить время вместе. В отличном месте с шикарными возможностями.

Установка:
Запускаем Client_Rust_[версия].exe
Устанавливаем
Устанавливаем всё из папки _CommonRedist (все версии vcredist х86 и х64, а также DirectX - DXSETUP.exe);
Запускаем steam и залогиниваемся под любым аккаунтом (нужен для корректной работы таблетки);
Запускаем игру ярлыком на рабочем столе
Играем на локальном сервере либо подключаемся к пиратскому удалённому.




Просмотров: 159 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 28.11.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar