Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Yakuza Kiwami 2 (2019) ПК (37.48 GB)

Дата выхода: 9 мая 2019
Жанр: Action, Adventure, 3rd Person
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Английский, Японский
Язык озвучки: Японский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)

Особенности игры:
Yakuza Kiwami 2 с любовью воссоздаёт одну из лучших игр в серии Yakuza. Благодаря технологии Dragon Engine, эта игра просто обречена стать современной классикой. В версии для ПК есть всё, что ценят настоящие поклонники видеоигр: разрешение 4K, разблокированная частота кадров, настраиваемое управление и широкий выбор опций для графики.
Вас ждут полюбившиеся многим мини-игры, включая улучшенные версии «Симулятора кабаре» (Cabaret Club) и «Создателя кланов» (Clan Creator), а также новинки: аркадный порт Virtual On, Golf Bingo и Toylets.
Kiwami 2 также включает в себя «Сагу Мадзимы» (Majima Saga). Это отдельное приключение Горо Мадзимы повествует об истории, предваряющей события основной игры.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i5-3470, 3.2 ГГц или AMD Ryzen 3 1200, 3.1 Ггц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870, 2 Гб, DirectX: 11
Место на диске: 42 Гб

Через год после происшествия с кражей 10 миллиардов иен Казума Кирю начинает жить мирной жизнью с Харукой Савамурой, но на их глазах происходит жестокое убийство, еще сильнее разжегшее войну между кланами Тодзе и семьи Оми. Кирю, Дракон Доджимы, отправляется в Сотенбори, в Осаку, пытаясь примирить враждующие кланы. Но Рюдзи Года, известный как Дракон Кансай, не остановится ни перед чем во имя этой войны. В этом мире может быть только один дракон...
Эхо прошлой жизни, состоящее из отголосков конфликтов и разборок между кланами, доносится до главного героя Yakuza Kiwami 2, и не дает ему начать новую, тихую, мирную и оседлую жизнь. Кадзуме Кирю, лучший боец клана Тодзе, пытался отойти от дел, скрывшись от прошлой рутины вместе с Харукой Савамурой. Но всего лишь один выстрел, одна единственная пуля, угодившая прямо в сердце Юкио Тэрады, ныне уже бывшему пятому главе упомянутого ранее клана, нарушила идиллию и развязала войну, в которой решающую роль суждено сыграть Кирю.
В этом мире есть два дракона: Дракон Додзимы Кадзума Кирю и Рюдзи Годой - Дракон Кансая. Последний убежден в том, что здесь может править лишь один дракон, поэтому тот решительно настроен не просто развязать войну между кланами, но и уничтожить Кирю. Протагонист же, в свою очередь, не согласен со сложившемся положением дел, да и погибать ему особо не хочется, однако и убивать людей у него нет желания. Тем не менее, кланы помирить нужно, и, желательно, с минимумом жертв.
Наконец-то владельцы персональных компьютеров получили возможность поиграть в Yakuza Kiwami 2 – некогда бывший эксклюзив для консоли PS 4. Портированная на ПК игра получила новый движок Dragon Engine, обеспечивающий широкий выбор опций для графики, возможность играть в 4K разрешении, разблокированный FPS и полностью настраиваемое управление.

Установка:
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копируем содержимое папки CODEX, с образа, в папку игры с заменой файлов.
Заблокировать игре доступ в сеть - создав в брандмауэре правило для входящих подключений.
Играть.




Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 10.12.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar