Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Devil May Cry 5: Deluxe Edition (+ 19 DLC) (2019) ПК (10.0 GB)

Дата выпуска: 8 марта 2019
Жанр: Action, Shooter, Slasher, Third-person, 3D
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Платформа: PC
Движок: RE Engine
Пользовательские оценки в Steam: 92% обзоров пользователей - положительные (4674 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бр. Португальский, Польский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Японский, Корейский
Язык озвучки: Английский, Японский
Тип издания: RePack от FitGirl
Лекарство: вшито (sam2k8 + ALI213)

Особенности репака:
Репак основан на Steam-рипе: 37.4 Гб
Установлен кряк от sam2k8's с эмулятором ALI213
Активированы 19 вышедших DLC
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (ТОЛЬКО при установке ВСЕХ компонентов)
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Возможность не скачивать ненужную озвучку, ролик для ознакомления с историей серии DmC и DLC с заменой роликов на съемки сцен с разработчиками в главных ролях
Существенно улучшено сжатие (с 37.4 до 20.1~27.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
Установка занимает: ~15 минут на 8 потоках; ~30 минут на 4 потоках
После инсталляции игра занимает до 38 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры и опции внутри самой игры
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используются утилиты от Razor12911
[Repack] by FitGirl

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460, AMD FX™-6300, or better
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM, or better (DirectX: Version 11)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Свободное место на жёстком диске: 37,8 GB

Devil May Cry 5 (Девил Май Край 5) – трехмерный экшен, в котором ты полностью проявишь свои боевые таланты и постараешься избавить мир от сторонников зла. Сюжет расскажет тебе о существовании жутких монстров, которые вырвались из кругов самого Ада и намерены разрушить твою планету. Тебе предстоит стать частью противостояния, поэтому ты возьмёшься за исполнение роли отважного героя, который намерен уничтожить врагов и вернуть их в свой мир. В твоём арсенале будет ряд мощного оружия, которое позволит тебе проще справляться с наступающими толпами врагов. Уничтожай всех, кто посмеет встать на твоем пути, ведь в этом мире теперь нет места жалости. Ты познакомишься с главным героем, который ещё только находится в самом начале своего пути. Ему предстоит пройти множество испытаний, чтобы улучшить свои навыки и в дальнейшем справится с наступающими силами зла. Игра включает в себя интересную историю с неожиданными поворотами событий, а также хорошо продуманную графику с приятной анимацией. Ты владеешь очень мощным, острозаточенными мечом, который обладает особой разрушительной силой. Эту силу необходимо правильно применить, чтобы истребить врага.
Devil May Cry 5 - слэшер от третьего лица, в котором вы, как и прежде, будете истреблять демонов. Действия игры происходят спустя, примерно, десять лет после событий игры Devil May Cry 4. Вас ждет кишащий демонами город Ред-Грейв, посреди него выросло адское древо Клипот, вы же должны очистить город.
На этот раз в вашем распоряжении три персонажа, наибольшее количество времени уделено Неро, также вы сможете сыграть за Данте и Ви. Неро дерется с демонами с помощью протезов, их у него около 20 штук. Электрический кулак, цепь, клинки, пушка, замедление времени и многое другое, крушить врагов ему удается очень хорошо. Данте, как и прежде меняет орудия в зависимости от дальности врага, мечи, атака байком или добивание гранатометом, а также другие особенности. Ви сражается с врагами с помощью троих ручных демонов, один из которых появляется при заполнении специальной шкалы. Сам же Ви, может только добивать врагов, когда демоны сделали свое дело, а также призывать их.
Неро способен стрелять рукой во врагов, а также кататься на ней. Ви может сидеть верхом на своем огромном демоне. Ну а Данте - бить врагов байком.




Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 16.12.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar