Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Far Cry New Dawn - Deluxe Edition (2019) ПК (20.0 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter), Open World, 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Платформа: PC
Тип издания: Repack от xatab
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито {CODEX}

Особенности игры:
Боритесь за выживание в умопомрачительном мире постапокалипсиса:
В одиночку или в совместном режиме с другом вы сможете исследовать живописный и смертельно опасный ландшафт с густой мутировавшей растительностью.
Глобальная катастрофа не обошла стороной дикую природу. Многие животные адаптировались, выработав новые средства защиты.
Яркие персонажи перед лицом двойной угрозы:
Вступите в противоборство с рейдерами, которых возглавляют своенравные сестры-близнецы Микки и Лу. Сила оружия и интеллекта позволяет им управлять целой армией, чтобы с ее помощью захватить контроль над ресурсами округа Хоуп.
Вы сможете заручиться поддержкой самых невероятных наемников и спутников-животных. Новые союзники, а также старые знакомые смогут применить уникальные и критически важные навыки.
Вы сможете отыскать бывших сектантов и встретиться с Иосифом Сидом – духовным лидером, предсказавшим глобальную катастрофу.
Помогайте выжившим, чтобы обустроить базу:
К группе выживших присоединятся специалисты, которые помогут изготавливать оружие и транспорт, обучать наемников и даже устраивать вылазки. На базе есть верстак, тренировочный лагерь, лаборатория взрывчатых веществ, лазарет, мастерская, сад, магазин карт и экспедиционный штаб.
Усиливайте вашу команду и улучшайте базу, чтобы усовершенствовать строения и разблокировать более мощное оружие и снаряжение.
Добывайте ресурсы в округе хоуп и за его пределами:
Бросьте вызов рейдерам в войне за территорию, захватывая их аванпосты и забирая спирт. Когда рейдеры вернутся с подкреплением, вы сможете проверить себя в еще более суровых испытаниях, чтобы заполучить больше этого бесценного ресурса.
Впервые в Far Cry место действия не ограничивается одним регионом. Вы сможете выбираться за пределы округа Хоуп, организуя вылазки в узнаваемые места на территории США, в том числе в заболоченную местность, каньоны и побережье.
Вылазки и битвы за аванпосты будут отличаться при каждом прохождении. Сложность заданий постепенно повышается, и при этом они преподносят новые сюрпризы.

Особенности репака:
За основу взята лицензия;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры: 1.0.2;
Дополнения:
Far Cry New Dawn: Blueprint Buggy;
Far Cry New Dawn: Optimism Shovel;
Far Cry New Dawn: Materials Pack;
Far Cry New Dawn: Explosives Pack;
Far Cry New Dawn: Survival Pack;
Far Cry New Dawn: Rook;
Far Cry New Dawn: Space Force VECTOR.45 ACP;
Far Cry New Dawn: Sin Eater D2;
Far Cry New Dawn: Hurk Legacy Pack;
Far Cry New Dawn: Knight Pack;
Far Cry New Dawn: Blast-Off RAT4 / Retro Sci-Fi M133MRAT4;
Far Cry New Dawn: HD Texture Pack;
Возможность не скачивать HD текстуры (data-HD.bin);
Запуск установки без HD текстур - setup.exe; с HD текстурами - setup-HD.exe;
Время установки: ~3 минуты без HD текстур; ~7 минут с HD текстурами (зависит от ПК);
Repack от xatab.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 / 8.1, Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Оперативной памяти: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX
Свободного места на жестком диске: 30 GB

Far Cry New Dawn – новая компьютерная игра, очередная часть из серии «Фар Край», продолжающая события предыдущей части, но уже с новыми главными героями, новыми возможностями и новой графикой. Игра находится в разработке и по предварительным данным выйдет в 2019 году. Разработчики предлагают игрокам совершить безумное приключение в постапокалиптический округ Хоуп, где и развиваются основные сюжетные события. После ядерной катастрофы, произошедшей в предыдущей части, знакомый округ Хоуп сильно преобразился. Со времён событий предыдущей части прошло без малого 17 лет. В процессе игроку предстоит вести новую ожесточённую борьбу с рейдерами и их безумными лидерами – сёстрами-близняшками.
События сюжетной кампании в игре развернуться в уже знакомом, но сильно преображённом округе Хоуп, где разворачивались события предыдущей части. Предыдущая часть закончилась ядерной катастрофой, которая привела к ужасным последствиям. С тех пор прошло без малого 17 лет, и за это время многое изменилось. Многие люди погибли, но многие и выжили. В округе новая война. На этот раз игроку предстоит сразиться с группировкой рейдеров и их безумными лидерами – сёстрами-близняшками. Они хотят захватить власть над оставшимися в мире ресурсами. Игрок должен помешать им реализовать задуманное.
Игра создаётся для ПК и консолей последнего поколения. Проект представляет собой экшен с динамичным игровым процессом и элементами РПГ с видом от первого лица. События сюжета будут разворачиваться всё в том же известном округе Хоупе, где развивался и сюжет предыдущей части серии. Только если в пятой игре игрокам приходилось сражаться с толпой фанатиков, то на этот раз им предстоит столкнуться с толпой обезумевших рейдеров и мародёров. Вы окажетесь в мире, где нет закона, нет порядка, но есть хаос и разруха. Люди выжили, но им нужна ваша помощь, ведь только вы способны справиться с безумными сёстрами-близняшками, захвативших округ.
Как вы уже поняли, сюжет будет разворачиваться в округе Хоуп, пострадавшем в результате ядерной войны. Сюжет развивается спустя 17 лет после начала катастрофы. После аномально холодной зимы город зацвёл и запах. Люди встают с колен и пытаются реанимировать город. Внезапно в округе появилась банда рейдеров, во главе которой стоят безумные сёстры-близняшки, с которыми вам и придётся сразиться.




Просмотров: 199 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar