Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Metro: Exodus - Gold Edition (2019) ПК (41.03 GB)

Дата выхода: 2019
Жанр: Action, Shooter, 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Тип издания: RePack от xatab
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Вшита (CPY)

Особенности игры:
Невероятное путешествие. Вместе с горсткой выживших вам предстоит отправиться на поиски новой жизни на Востоке на модифицированном паровозе "Аврора".
Выживание в большом мире. Увлекательная история соединяет классический игровой процесс серии Metro с огромными нелинейными уровнями.
Красивый, но враждебный мир. Исследуйте постапокалиптические земли России, ставшие еще более живыми благодаря динамической погоде и циклам дня и ночи.
Напряженные сражения и скрытность. Собирайте предметы и создавайте оружие, улучшайте свой кустарный арсенал и вступайте в неравный бой с людьми и мутантами.
От ваших действий зависит судьба товарищей. Не все ваши напарники переживут путешествие, и у принятых вами решений будут последствия. В эту увлекательную историю хочется погружаться снова и снова.
Полное погружение в атмосферу. Мерцающая свеча в темноте, прерывистый вдох в замерзшем противогазе, вой мутанта и шум ночного ветра – Metro увлечет и напугает вас как никакая другая игра…

Особенности репака:
За основу взята лицензия Steam
Вырезаны все озвучки кроме русской и английской / Ничего не перекодировано
Версия игры - 1.0
Смена языка в меню настроек игры
Время установки 15 минут (Зависит от компьютера)
Repack от xatab
Дополнение: Metro: Exodus - Artbook RU (.pdf)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
Оперативной памяти: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
Звуковая карта: Совместимое с DirectX
Свободного места на жестком диске: 59 GB

Metro Exodus (Метро Исход) – долгожданное продолжение полюбившегося многим шутера от первого лица, события которого разворачиваются вокруг апокалиптического будущего в центре России…
И первым делом хотелось бы отметить тот факт, что в этот раз разработчики наконец-то решили выпустить игроков наружу, в апокалиптический мир, где все покрыто снегом. Вам придется отправиться в опаснейшее путешествие на поезде, исследовать новый мир, познакомиться с огромным количеством персонажей, и от души повоевать. И как и раньше, вы встретите по ходу прохождения игры множество монстров, различных мутантов, бандитов и не только.
Что до геймплея, так он в очередной раз вращается вокруг выполнения различных заданий, которые игроку будут даваться ключевыми и второстепенными NPC. Но разработчики не стали делать акцент на свободу и снова сделали упор именно на сюжет. Правда, между заданиями вы сможете делать перерывы, дабы полазить по локациям, поискать спрятанный лут, улучшить снаряжение и заработать немного валюты.
Мало кто из фанатов представленной игры сомневался в разработке продолжения Metro: Last Light, однако анонс Metro: Exodus (да еще и сразу с геймплейным роликом, прямо как у Sony) многих все равно довольно сильно взбудоражил. В проекте вас ждет потрясающая, яркая картинка, также разработчики обещают большие нелинейные уровни, что, несомненно, очень радует. Поговорим немного и о самой игре. Из самых темных тоннелей метро действие представленного проекта выбирается наружу. Но от этого жизнь менее опасной не становится. Геймеру также необходимо присоединиться к экипажу поезда Аврора, который отправляется на восток постапокалиптической России, ведь по некоторым слухам там все еще возможна жизнь. Сразу хочется предупредить о том, что ваш путь будет вовсе не легким и очень опасным, но, тем не менее надежда на обретение нового дома заставляет состав двигаться только вперед.
Метро позади, впереди – увлекательное путешествие по полностью открытому миру разрушенной России в популяром постапокалиптическом шутере Metro Exodus. Для главного героя, который вырос на станции метрополитена, находящегося под городом и принявшим на себя основной удар противника, все увиденное за пределами Москвы станет настоящим открытием. Недалеко от столицы уровень радиации не такой мощный, здесь даже есть возможность дышать без защиты, но, к сожалению, высокой интенсивности в первое десятилетие после атаки хватило для того, чтобы начали мутировать представители фауны в кровожадных монстров, сражение с которыми станет истинным испытанием для выросшего в «тепличных условиях» Артёма. Также хочется отметить, что один из уровней третьей части Метро будет проходить на юге страны, недалёку от Волгоградского водохранилища, а часть нелинейной сюжетной линии связана с полуразрушенной Волжской ГЭС.




Просмотров: 198 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 5.0/1
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar