Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Dark Tales 16: Edgar Allan Poes Ligeia Collectors Edition (2019) ПК (914.3 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: AMAX Interactive
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Особенности игры:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид

Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD:1,07 ГБ свободного места

Неутомимый в делах сыска Огюст Дюпен, со своим неразлучным коллегой, который постоянно у него на подхвате для самых сложных и муторных заданий, спешно едет на новое дело в загадочное поместье Феникс. Дюпен был вызван туда тревожным письмом некого Росси Моррисси, чья жизнь в буквальном смысле висит на волоске и может оборваться прямо сегодня ночью, причем ровно в полночь! Дорога в поместье оказалась не только долгой, но и весьма опасной, и оборвалась неподалеку от поместья, когда на машину детективов внезапно рухнуло упавшее дерево, а затем перед лобовым стеклом возникла странная фигура в маске и красном плаще.
Фигура выглядела настолько зловеще, что от одного ее вида даже деревья замертво падали на дорогу, особенно если эти деревья были заранее подпилены и в нужный момент им давали толчок к падению на непрошеных гостей. Но бравый Дюпен и его не менее отважный коллега не стушевались, и в самый последний момент успели предотвратить убийство владельца обширного поместья Феникс Росси Моррисси. Этот дражайший мистер... или же месье... а скорее всего - сеньор Моррисси, был еще совсем недавно был женат на Лигейе Феникс, которая вскоре скончалась от тяжелой болезни. Еще совсем молодая женщина умерла всего шесть месяцев назад. Врачи бились у ее одра практически насмерть, но так и не смогли ее спасти... Безутешный сеньор Моррисси решил утешиться вполне традиционным способом и быстренько женился вторично на своей весьма симпатичной горничной, но его грядущий медовый месяц был омрачен угрожающими записками, а из близлежащего леса появлялась зловещая фигура в маске и красном плаще, с явными намерениями немедленно расправиться с любвеобильным вдовцом. От этого дражайший сеньор Моррисси стал дрожать, как банный лист, и решил обратиться за помощью к прославленным детективам! Причем смерть теперь угрожала не только самому сеньору Моррисси, но и его новой жене Ровене. И чтобы вторично женатый владелец старинного поместья Росси Моррисси столь же быстро вторично не овдовел, Дюпену с коллегой пришлось спешно разыскивать его молодую жену Ровену, похищенную зловещим незнакомцем, причем разыскивать не где-нибудь, а в фамильном склепе Моррисси, где недавно была похоронена его первая жена Лигейя! Вот уж где любовный треугольник приобрел поистине трагический исход с совершенно непредсказуемыми последствиями... А завзятый ловелас и брачный аферист сеньор Моррисси, ради исполнения своих корыстных планов, готов оплакивать уже не только покойную жену Лигейю!
В поместье Феникс все совсем не так , как кажется. Хозяин поместья получает письма с угрозами от своей покойной жены, а закутанный в плащ злоумышленник скрывается в тени, ожидая удара! Можете ли вы разгадать тайну, чтобы спасти невинные жизни.




Просмотров: 129 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 23.11.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar