Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Haunted Legends 14: The Call of Despair. Collector's Edition / Легенды о призраках 14: Мольба отчаяния. Коллекционное издание (2019) ПК (1015.2 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: AMAX Interactive
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Особенности игры:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гидм

Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,05 ГБ свободного места

Монстры превращают невинных горожан в кристаллы. Капитан мушкетеров обратился к вам за срочной помощью. Сможете ли вы узнать, по чьей вине погибают горожане и остановить злодея?
Наблюдайте за потрясающими визуальными эффектами, которые может предложить Haunted Legends 14: Зов отчаяния. Игра демонстрирует отлично художественное оформление, феноменальную анимацию и великолепное качество графики. Конечно, дизайн локаций в стиле монастыря может быть немного производным, но это лишь незначительный недостаток в этой визуально впечатляющей игре. Что касается аудио, то HAUNTED LEGENDS 14: THE CALL OF DESPAIR не так сильны. Закадровый текст немного неловкий, а фоновая музыка менее интенсивная, чем следовало бы.
Над маленьким провинциальным городком Калвер нависла мрачная угроза - Черная чума свирепствует в городе, кося его жителей Косой самой Смерти, словно та вышла на сбор урожая людских душ в самый разгар страды и темной жатвы! Но помимо жертв чумы в городке наблюдаются и еще более загадочные и трагические события - его жители повсеместно превращаются в кристаллы, а досужая молва утверждает, что в этом виновен призрак девушки, которая своим взглядом обращает людей в камень. По срочному заданию кардинала Франции, наш изрядно постаревший агент, которому его заслуженная пенсия всего лишь снится, спешно прибывает в городок Калвер для приватной встречи с капитаном королевских мушкетеров. Но сам бравый капитан уже каменеет и кристаллизуется прямо на глазах, успев промолвить лишь пару слов о загадочном призраке и даже не вспомнив при этом о своей былой склонности к обширным лекциям о патриотизме. Местный доктор безуспешно пытается бороться с загадочной болезнью, осаждая требованиями о лекарстве графа Клода Фонтенбло, который внезапно появляется на главной сцене с чудодейственной панацеей, хотя из-за его прошлых интриг ему полагается сидеть в тюрьме пожизненно! А над всем этим мрачным торжищем смерти незримо царит аура Лысого карлика, который пару частей назад внезапно провалился на тот свет, но... клятвенно пообещал вернуться! И вконец измотанный агент королевской секретной службы уже частично полысел сам, но не теряет надежду отыскать в этом городке вездесущего Лысого поганца, коего он уже третий год усердно рыщет и ищет, словно ветра в поле! Ведь без Лысого и вся серия уже не та, что раньше и если граф Сен-Жермен и вправду навсегда прекратит свои былые изощренные пакости, то тогда и всем агентам, да и самому кардиналу, уж точно пора на пенсию... И тогда их общая Мольба отчаяния вырастет до небес и превратится в истовую - Покаянную молитву!!!




Просмотров: 120 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 06.12.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar