Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Lovecraft's Untold Stories (2019) ПК (1.26 GB)

Год выпуска: 31 января 2019
Жанр: Adventure, Indie, Roguelike
Разработчик: LLC Blini Games
Издатель: LLC Blini Games
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (ALI213)

Особенности игры:
Сразитесь с более, чем 50 разными монстрами из Мифов Ктулху в этой напряженной ролевой игре.
Узнайте истории Лавкрафта в 12 случайным образом создаваемых сценариях, и встретьтесь лицом к лицу с Великими Древними в 5 специальных уровнях
Выберите свою стратегию: Будете ли Вы искать разгадки и информацию, чтобы докопаться до истины или просто будете прокладывать путь силой?
Выберите своего героя: Выберите одного из пяти персонажей: детектива, воровку, профессора, ведьму или упыря, каждый из которых обладает уникальным характером и повадками.
Совершенствуйте свои навыки, чтобы стать могущественнее, но будьте осторожны: рассудок помрачается у тех, кто слишком много знает!
Соберите в свою коллекцию и усовершенствуйте более 30 видов оружия и сотни предметов и артефактов.
Ищите разгадки и особенные предметы.

Системные требования:
Windows: 7 / 8 / 10
Processor: Dual Core CPU 2ghz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel HD 3000 GPU / AMD HD 5450 / Nvidia 9400 GT
DirectX: Version 9.0c
Storage: 1 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0C Compatible
Mouse, keyboard

Lovecraft's Untold Stories (Лавкрафт Антолд Стори) порадует любителей творчества знаменитого писателя и одновременно станет подарком почитателям жанра Рогалик. Элемент РПГ добавит разнообразия и оживит игровой процесс. Вам предстоит изрядно потрудиться, исследуя уровни, генерируемые случайным образом. Все происходящее напоминает ночной кошмар. Таинственные существа, страхи и опасность. Погрузитесь в атмосферу мрачных рассказов автора, чьи произведения выделены в отдельный поджанр.
Нерассказанные истории Лавкрафта вовлекают игрока в противостояние сторонникам странных и пугающих культов. Все ради того, чтобы, продержавшись и сразив всех врагов, встретиться с Великим Древним. Это очень запутанная история. Каждый персонаж будет вести свое расследование, в разнообразных, атмосферных локациях. Пиксельная графика создает своеобразное настроение. Разыщите все подсказки, припрятанные предметы, чтобы разобраться в происходящем и раскрыть все тайны.
Геймплей весьма насыщен. Пять игровых персонажей с уникальными способностями. Воровка, Профессор, Упырь, Детектив и Ведьма. По ходу прохождения вы будете принимать различные решения, неверный выбор лишает части разума. Безумие близко…
Экшен rogue-like с элементами RPG. Вы исследуете случайно сгенерированные уровни, основанные на историях Х. П. Лавкрафта, сражаясь с культистами и всевозможными монстрами из мифов, улучшая свое оружие и снаряжение, решая головоломки и проблемы, а также ища подсказки и знания, чтобы победить Великих Древних Богов. Вы испытаете на себе космический ужас, созданный гением Провидения. Каждый персонаж будет вести расследование, которое проведет их через разные места, от жуткого старого викторианского особняка до заброшенной больницы, где происходят запрещенные эксперименты или джунгли, где потерянные племена проводят забытые ритуалы, и это только некоторые из них.
Ищите предметы и подсказки, чтобы разблокировать секреты и новые истории! Вы можете выбрать 5 различных персонажей, каждый с различным стилем игры и сюжетной линией. Частный детектив, ведьма, вор, профессор и даже упырь—каждый с разной статистикой, оружием и боевыми движениями, создавая пять совершенно разных игровых впечатлений. Детектив предлагает сбалансированный стиль игры, со средним здоровьем и выносливостью.
Профессор-специалист в дальнем бою, с меньшим здоровьем и специальным щитом, предоставленным его оружием, Тиллингхастом.
Ведьма наносит большой урон, обладает телепортационными способностями и элементарными щитами из огня и льда, но и очень слабым здоровьем.
Вор является спецом в ближнем бою, используя скрытность для большего дамага.
Упырь наносит много урона вблизи, имеет высокое количество хп и регенерирует себя, но не может использовать аптечки вообще.
Правда о темных ужасах, населяющих вселенную, невыносима для любого человеческого разума. В конце концов, вы не можете победить древнейшее зло. Безумие или смерть ждут вас. Но, может быть, вы сможете отсрочить неизбежное... если вы столкнетесь с Великими Древними, не зная о них, вы сойдете с ума, просто взглянув на их отвратительные черты. Но на каждом уровне вы найдете специальные предметы с информацией о ваших врагах. Чем больше вы знаете о них, тем сильнее становится ваш ум – но знание нелегко найти, и если вы не будете тщательны в своем исследовании,то не дойдете до конца сюжетной линии.




Просмотров: 186 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 18.12.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar