Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Shakedown Hawaii (1.0.6) (2019) ПК (103.1 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Экшен, приключенческая игра
Разработчик: Vblank Entertainment, Inc.
Издатель: Vblank Entertainment, Inc.
Платформа: Windows
Версия: 1.0.6
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (Unleashed)

Системные требования:
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (32 и 64-bit)
Процессор: С частотой 1GHz
Оперативная память: 256 MB ОЗУ
Видеокарта: С поддержкой Pixel Shader 2.0 и Vertex Shader 2.0
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 150 MB

Shakedown Hawaii приключения, перестрелки, замечательный, динамичный игровой процесс. Отправляемся на обласканные солнцем острова, чтобы влиться в местный преступный мир. Авторы подошли к созданию проекта с юмором, это напоминает пародию на бандитские разборки. В качестве главной цели, вам предлагают постараться захватить власть на всей территории. Стоит попробовать. Тут все методы хороши.
Незамысловатая пиксельная графика придает происходящему комизма. Оформление стильное и яркое, это добавляет игре очки со старта. На протяжении всего прохождения будет встречаться масса впечатляющих и харизматичных образов. У вас масса возможностей сделать противостояние с противниками реально эпичными и зрелищными. Это даст возможность защитить свой бизнес и, более того, начинать его расширять.
Как же жесток этот мир. Все станут вашими конкурентами. Отбиваться придется даже от полицейских. Еще бы ведь основной источник дохода для вас – вооруженные ограбления. Интересная, увлекательная и не простая профессия, к сожалению, на этом поприще не все благополучно выходят на пенсию. Разработчики задумали массу занимательных миссий, способных похитить много свободного времени у увлеченного геймера.
Игра Shakedown: Hawaii стильный экшен в стиле GTA с ретро графикой. Это продолжение Retro City Rampage и оба проекта выпустили разработчики из студии Vblank Entertainment. Сюжет разворачивается через тридцать лет после событий Retro City Rampage. Герой этой истории последние годы провел, наслаждаясь пенсией, купаясь в моря и греясь на солнце. Кампания начинается, когда драматические события заставляют его вновь взяться за оружие в целях восстановления своей преступной империи. Сюжет кампании выдержан в слегка абсурдном климате и сценарий высмеивает самые безудержные схемы современных игр.




Просмотров: 135 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 28.11.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar