Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz (2019) ПК (2.56 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Adventure
Разработчик: Neilo Inc.
Издатель: Arc System Works
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: японский
Таблэтка: Присутствует (DARKSiDERS)

Особенности игры:
Это было месяц назад.
Кто-то убил деда Сабуро — Кёсукэ, когда он жил в Нью-Йорке.
Сабуро отправляется в Нью-Йорк, чтобы разобраться с вещами и воспоминаниями, которые оставил его дедушка. Однако ностальгия по городскому пейзажу и встречам со старыми друзьями мимолетна..
Вскоре он обнаруживает, что последнее слово его деда было «Дедал».
Что это значит? Почему был убит мой дедушка?
«Помни, Сабуро: ухаживай за садом своего разума».
Слова и учения Кёске об искусстве мышления - просто отдаленные воспоминания.
И всё же, молодой Джинджи Сабуро, один в этом мире, берет на себя ответственность за себя и за своего покойного деда.

Системные требования:
ОС: Windows 7 Professional 64-bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4570S CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~2.9GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
DirectX: Версии 11
Место на диске: 3 GB

Alternate Jake Hunter: Daedalus The Awakening of Golden Jazz - это визуальная приключенческая игра, в которой игроки играют роль человека, пытающегося разгадать тайну смерти деда. Игра является приквелом к сериалу «Детектив Джейк Хантер». Игра предлагает 2D визуалы, разработанные в довольно типичном стиле манга. Игра была создана студией Neilo Inc. и издана компанией Arc System Works.
Kyosuke Jinguji, человек из Японии, живущий в Нью-Йорке, умирает при необъяснимых обстоятельствах. Его внук Сабуро Джинджи (также известный как Джейк Хантер), который прибывает в город, чтобы позаботиться о вещах родственника, узнает, что перед смертью Кёске пытался выяснить что-то о слове «Дедал». Заинтригованный и взволнованный, молодой человек решает объяснить тайну смерти своего деда. Сценарий был написан Хиротаком Инабой.
Перед нами классическая визуальная приключенческая игра. Игра требует, чтобы игроки в основном читали текст отображаемый на экране, смотрели иллюстрации и анимационные сцены, а также открывали историю подготовленную авторами. Время от времени человек также принимает решения которые влияют на ход истории.
Игра обогащает базовую формулу несколькими интересными решениями. Главный герой - детектив, поэтому довольно часто игроки вынуждены искать различные виды косвенных доказательств. Интересно, что в эти моменты истории игроки имеют возможность свободно осматривать локации и поворачивать камеру на 360 градусов. Главный герой также может напрягать свои чувства, облегчая игрокам поиск важных предметов. Получаемая информация визуализируется на Древе Мысли - это упрощает организацию данных и делает выводы.
Напоминаем, о чем игра: дедушка еще юного детектива Джейка Хантера умирает при таинственных обстоятельствах, что заставляет Джейка отправиться на поиски правды и информации о чем-то под названием «Дедал», в ходе чего господин Хантер и разработает свой уникальный детективный метод. Так начинается история мистики, семейных тайн и анимешного нуара под позолоченный джаз.
Так и вырос наш Джейк Хантер. О нем мы практически ничего не знаем, ведь до европейцев добралось лишь пару игр от Arc System Works, хотя серия Jake Hunter существует уже очень давно.

Установка:
1. Смонтируйте образ в DAEMON Tools или UltraISO.
2. Установите.
3. Играйте.




Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 28.11.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar