Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Bloodstained: Ritual of the Night (2019) ПК (4.3 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Adventure, RPG, 3D, Action
Разработчик: ArtPlay
Издатель: 505 Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, японский, английский, французский, итальянский, немецкий, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), испанский Лат. Ам.
Язык озвучки: английский, японский
Таблэтка: Вшита (CODEX)

Особенности игры:
Вам предстоит окунуться в атмосферу Англии XIX века. Сверхъестественные силы призвали на Землю замок, населенный демонами, и кристаллы-«осколки», полные магической силы.
Играйте за Мириам — сироту, чье тело медленно превращается в кристалл из-за алхимического проклятия. Чтобы спасти человечество и саму себя, Мириам должна будет пробиться сквозь замок и победить мага-призывателя Джибеля. Собирайте, создавайте и открывайте разные виды оружия, снаряжения и добычи, которые помогут победить бесчисленных слуг тьмы и адских боссов!
Настраивайте персонажа и меняйте игровой процесс с помощью различной экипировки, усовершенствованных заклинаний и косметических средств.

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры: 1.0;
Язык интерфейсa меняется в настройках игры;
Время установки ~2 минуты (зависит от компьютера);
Repack от xatab.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel® Core™ i5 3.0 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Bloodstained: Ritual of the Night – это смесь готического хоррора, экшна, платформера и RPG в атмосфере Англии XIX века. Сверхъестественные силы призвали на Землю замок, населенный демонами, и кристаллы-осколки, полные магической силы. Играйте за Мириам — сироту, чье тело медленно превращается в кристалл из-за алхимического проклятия. Собирайте, создавайте и открывайте разные виды оружия, снаряжения и добычи, которые помогут победить бесчисленных слуг тьмы и адских боссов! Ролевой экшен в готическом сеттинге от создателя Castlevania Кодзи Игараси. Игра расскажет о сироте Мириан, поражённой мистическим проклятием, которое превращает её плоть в кристалл. Для поиска лекарства девушке необходимо отправиться в опасный замок и найти некоего Гебеля, который, по слухам, излечился от проклятия.
Bloodstained: Ritual of the Night - ролевая игра в жанре «Action-adventure», объединившая в себе целую кучу самых разных механик и повествующая об очень необычной истории, завязанной на магии, демонах и сражениях с ними…
Сюжет игры вращается вокруг девушки по имени Мириам, что была много лет назад захвачена гильдией алхимиков. Алхимики постоянно проводили над ней опыты. До тех пор, пока она не впала в кому. И вот, спустя десять лет девушка очнулась и обнаружила, что была проклята. Теперь ее жизнь и весь окружающий ее мир в опасности, и единственный способ все исправить, это уничтожить демонов, порожденных Гебелем, потерявшим человечность алхимиком, проживающим в старом замке.
Ну а вам же в роли Мириам как раз-таки и придется вместе с ней отправиться в старый замок и погрузиться в сражения с многочисленными демонами. Тут вас ждут огромные локации, секреты, тайники, загадки, море физических головоломок, сражения с демонами самых разных видов, приключения и многое-многое другое.
В целом игра довольно проста, но при этом буквально очаровывает своим разнообразием и насыщенностью геймплея. Взять даже прокачку героини - мало того, что она итак довольно сильна и способна сражаться на равных даже с самыми сильными демонами, так еще по ходу прохождения локаций она будете и прокачиваться. В вашем распоряжении в Bloodstained: Ritual of the Night будет невообразимый арсенал вооружений, заклинаний, алхимический формул и многого другого, и при этом каждый предмет здесь можно прокачать, улучшить и настроить.




Просмотров: 117 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 02.12.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar