Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

A Plague Tale: Innocence (2019) ПК (12.13 GB)

Год выхода: 14 мая 2019
Жанр: Action, Adventure, 3D
Разработчик/Издательство: Asobo Studio / Focus Home Interactive
Язык интерфейса: EN/FR/DE/IT/ES/BR/PL/CZ/CN + Русский
Язык озвучки: EN/FR/DE
Тип издания: Repack от xatab
Таблетка: Вшита (CODEX)

Особенности игры:
СРЕДНЕВЕКОВАЯ ФРАНЦИЯ
Отправляйтесь в путешествие вместе с Амицией и ее младшим братом Гюго. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, дети пытаются найти свое место в жестоком мире средневековой Франции.
АМИЦИЯ И ГЮГО
Аминиции 15 лет - это сильная и независимая девушка, которую отец научил всем премудростям охоты. Раньше она почти не видилась со своим младшим братом, но совсем скоро им придётся доверить друг другу жизнь. Пятилетний Гюго болен неизвестной болезнью, из-за которой он почти всё детство провёл в четырёх стенах. Он ничего не знает о мире вокруг, кроме одного: даже ужасы чумы страшат его меньше, чем жизнь взаперти.
ИНКВИЗИЦИЯ
Пока земли Франции разоряют чума и война, Инквизиция гонится за детьми семейства де Рюн - никто не знает почему. У Амиции и Гюго не хватает сил победить огромных рыцарей в открытом бою, так что детям потребуется вся их сноровка, чтобы сбежать от преследователей.

Особенности репака:
За основу взят релиз Steam-Rip от InsaneRamZes;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.0;
Дополнение : A Plague Tale: Innocence - Coats of Arms DLC;
Время установки ~15 минут;
Repack от xatab.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
Процессор: Intel® Core™ i3 3.0 GHz
Оперативная память: 8192 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 42 Gb

A Plague Tale: Innocence – это красивая история про средневековую Францию, инквизицию и борьбу за жизнь. 1349 год. Черная смерть опустошает Францию. Амиция и ее младший брат Гюго спасаются от Инквизиции в разоренном чумой краю. Чтобы уйти от погони и огнем и светом разогнать полчища крыс, героям придется объединить силы с другими подростками. И только узы дружбы помогут им преодолеть немыслимые ужасы, которые ждут их на пути. В борьбе за жизнь... нет места невинности.
Путешествие по Франции перенесет вас во множество красивых воображаемых мест - поля битвы, заполненные растоптанными прапорщиками, залитые лунным светом города, взятые в аренду у Кровавых - но многие из них сводятся к карманам близоруких солдат, все катятся по своим патрульным путям, все разговаривают громко друг другу или себе. Играя за Amicia, с Хьюго, держащим вашу руку (вы можете приказать ему отпустить его, где это необходимо, вы прячетесь за перевернутыми вагонами или в клочьях растительности, ожидая тех нескольких секунд, когда каждый охранник спиной к вам. Вы также можете подбрасывать камни в ящики с доспехами и разбивать горшки, чтобы заманить охранников на жанровую сцену, необходимую для 10-ти секундного расчесывания головы. Короче стелс на выосте, сюжет интересен, и загадочен! Узнайте откуда пошла вся эта чума, и постарайтесь выжить любой ценой!




Просмотров: 150 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 10.12.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar