Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Xenomarine (2019) ПК (55.1 MB)

Дата выхода: 24 апреля 2019 г.
Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии
Разработчик: Fourfold Games
Издатель: Fourfold Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0.0
Тип издания Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP2+
Процессор: SSE2 instruction set support
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Graphics supporting DX9 or DX11 with 9.3 capabilities
Место на диске: 200 MB

XENOMARINE - это темный, атмосферный, научно-фантастический / ужасный roguelike, в котором вы играете космического морского пехотинца, исследующего инопланетную космическую станцию. Начав с чуть более чем лома, вы будете сражаться, чтобы выжить против более чем 120 все более и более мощных инопланетных видов, по мере того, как вы будете продвигаться так далеко, как сможете, через бесконечные случайно генерируемые уровни.
Не имея начальных классов, превратите своего персонажа в совершенную боевую машину с помощью выбора в игре: создавайте уникальную сборку каждый раз, когда вы играете, находя и выбирая между большим и уникальным диапазоном уникальных используемых предметов, а также индивидуально обновляемым оружием и доспехами. И хотя в Xenomarine основное внимание уделяется предметам, а не навыкам, существует также 70 уровней навыков, которые вы можете узнать, приобретая опыт в боях и в случайно сгенерированных миссиях.
НОВИНКА в Ascension Edition: ищите правду о заражении инопланетянами и получите контроль над необычайной многомерной технологией с совершенно новой сюжетной линией и игровой механикой, которая дает возможность «выиграть» игру.
ВНИМАНИЕ: Эта игра сложна: ожидайте, что умрете скоро и часто, когда только начинаете! Кроме того, в стандартном режиме игры «roguelike» смерть является постоянной - это означает, что вам придется начинать заново с уровня 1. Но не волнуйтесь: каждое прохождение игры будет отличаться, потому что многие части игры генерируются случайным образом (в Кстати, это тщательно отрегулировано для баланса). И есть второй «приключенческий» игровой режим, в котором вы можете продолжить свою игру, если умрете, для тех, кто предпочитает более расслабленный опыт.
Xenomarine - научно-фантастический пошаговый хоррор-рогалик, в котором вы в роли космического десантника исследуете огромную кишащую инопланетной жизнью космическую станцию. Вы начинаете игру практически голым: у вас есть только лом, почти разряженный фонарик, истрепанная броня... и большие надежды найти какие-то могущественные инопланетные технологии!




Просмотров: 103 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 12.12.2019 | Категория: Adventure/Приключения
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar