Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Havocado (2019) ПК (123 МБ)

Год выпуска: 2019
Жанр: Драки
Разработчик: Brute Force
Издатель: Brute Force
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется

Havocado (Хавокадо) – игра в стиле файтинга, основа процесса которого заложена в физическом взаимодействии. Здесь ты станешь участником многопользовательских сопротивлений как в режиме онлайн, так и в режиме локальном. Под твой контроль может попасть самый разный вид транспорта, Ирина нем ты сможешь покорить как наземное, так и воздушное пространство. Более того, у тебя будет в арсенале самое разное орудие, которое ты здорово сможешь применить по отношению к соперникам. В игре есть около четырех десятков уникальных в своем исполнении арен, каждая из которых подготовила для тебя не мало интересного. Здесь ты сможешь выбрать для себя главного героя, а затем определить его к одной из четырех предложенных фракций. Есть в игре и место магии, которая поможет тебе эффективней справляться со сторонниками вражеской силы. Каждая фракция обладает уникальными способностями, орудием убийства и ценными атрибутами, которые здорово пригодятся в битве. Арены несут в себе самую разную тематику, которая точно понравится всем любителям игр подобного жанра.
Havocado – это необычный многопользовательский шутер, в котором вам придется с видом сверху управлять неуклюжим и очень необычным персонажем, сражаться с другими пользователями и просто веселиться…
По сути, это что-то вроде смеси файтинга с шутером. При этом игровой процесс базируется в первую очередь на очень необычной физике – герои будто желе, наклоняются из стороны в сторону, эпично отлетают от малейших соприкосновений с противником или чем-либо из окружения, падают, кувыркаются и снова встают. Вам же как раз-таки и придется управлять одним из таких персонажей, сражаясь на разных аренах с другими пользователями или искусственным интеллектом.
Разнообразие арен при всем вышесказанном позволяет игре постоянно менять геймплей. На одной арене будет чистая поляна на небольшом островке, а на другой вы будете перемещаться по льду, эпично падая и скользя по льдинам. И таких вариантов предостаточно – на каждой из арен есть что-то такое, что будет добавлять эпичности боям.
Боевая же система в Havocado и вовсе не имеет никаких ограничений. Тут вы сможете бить руками противников или с разгона отталкивать их ударами ног, а сможете подобрать даже автомат, и начать расстреливать других игроков. При этом у вас не будет, ни прицела, ни какого-нибудь индикатора – стрелять придется наугад, прицеливаясь лишь визуально.
Сражайтесь с противниками на многочисленных аренах в самых разных условиях, роняйте персонажей, валитесь на них, наносите эпичные удары по лицам, перестреливайтесь и просто веселитесь. В этой игре вам не придется скучать, и каждый бой принесет вам массу положительных эмоций. А еще по мере сражений вы сможете прокачаться, открыть нового персонажа или предмет кастомизации, или и вовсе получить доступ к новой арене.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7;
Процессор: Pentium 4 2,2 ГГц или лучше;
Оперативная память: 1,5 Гб;
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX 9.0c;
Звуковая карта: DirectX 9.0с - совместимая звуковая карта




Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 17.11.2020 | Категория: Arcade/Аркады
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar