Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Metal Slug XX (2019) ПК (542.8 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Arcade / Platform
Разработчик: SNK CORPORATION
Издатель: SNK CORPORATION
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
Минимальные:
Только Windows 64bit
ОС: Win 7, 8.1, 10
Процессор: Intel: 4th Generation Core i3 Haswell or newer, AMD: A6-5400K Trinity
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 500, Radeon HD 7000 or newer, GTX 560 or newer
Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput

Metal Slug XX – это переосмысленная со всех сторон седьмая часть серии, полюбившейся многим почитателям жанра, приключенческий взрывоопасный боевик, в котором вам придется сражаться, стрелять, взрывать, крушить и делать все то, что делают главные герои в настоящих боевиках 90-х…
И первым делом хотелось бы сказать о геймплее. А ведь он-то здесь и является главным достоянием. Растения-каннибалы, взрывоопасные тачанки, гигантские летающие черви, танки-трансформеры, рыбки-мутанты, роботизированные монстры – все это еще далеко не полный перечень того, что встретится вам по ходу прохождения игры. И при этом все это отстреливается, взрывается, дает отпор, и постоянно удивляет все новыми и новыми фишками. По сути, в основе геймплея Metal Slug XX лежат сплошные хардкорные сражения, переполненные огнем, пулями и летящими снарядами.
Кстати, почитателям серии будет приятно узнать и о нововведении. Так. Разработчики решили порадовать почитателей жанра и серии в целом режимом кооперативной игры, которого не было в предыдущих частях. А еще появилась так называемая «Боевая школа», представляющая собою отдельный режим игры, в котором вы сможете отточить навыки и научиться использовать все преимущества прямо в бою.
METAL SLUG XX возвращается на поле боя на PC с множеством новых возможностей! Вдобавок к классической пиксельной графике, масштабированной до 1080p и дополнительной поддержке разрешения 4К, этот «ремастированный» порт METAL SLUG XX полностью совместим с игровыми контроллерами DUALSHOCK®4, включая поддержку вибрации и любимые фанатами образцы голосов.
Кроме того, METAL SLUG XX предлагает два вида сканлайнов(режим отображения) для игроков, которые хотят поностальгировать, а также новые трофеи для тех, кто любит когда им бросают вызов! Чтобы подарить игрокам ещё больше незабываемых впечатлений, в дополнение к шести персонажам, вошедшим в оригинальную версию, за «молчаливого солдата» Леону Хейдерн теперь можно играть с самого начала!




Просмотров: 220 | Загрузок: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 18.12.2019 | Категория: Arcade/Аркады
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar