Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Skirmish Line (1.2.0 + 2 DLC) (2019) ПК (158.1 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: аркада
Разработчик: The Snarktopus
Издатель: The Snarktopus
Платформа: PC (Windows)
Версия: 1.2.0
Тип издания: неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.), испанский, испанский (Лат. Ам.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows Vista or greater
Процессор: Dual Core CPU @ 2.0GHz
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 7800, AMD HD 4600, Intel HD Graphics 3000 or above
Место на диске: 500 MB

Испытайте себя в роли командира американского воинского подразделения на Тихоокеанском театре боевых действий. Вам предстоит остановить натиск свирепой армии Императорской Японии, адаптируясь к постоянно меняющемуся окружению. Ройте траншеи, вызывайте артудары, проводите улучшения в Вашем подразделении и ведите его к победе!
Skirmish Line - жестокая, тяжелая и бесконечная игра, в которой представлены три режима:
Глубокая защита
Успешно защитите три позиции от натиска неутомимой Японской Императорской армии. Если враг сумеет захватить текущую позицию, то Вы отступите к следующей. Если же Вы сочтете вражескую атаку слишком сильной, то можете отступить к следующей позиции самостоятельно. Что Вы выберете - отступить и сохранить жизни Ваших людей или любой ценой удерживать ценный клочок земли?
Для получения более традиционного игрового опыта данный режим стилизован под Mud and Blood 2. Продвигайтесь вперед для поиска наиболее подходящей для боя местности или для получения ценных Командных Очков, которые можно потратить на новых солдат, оружие и укрепления. Но будьте осторожны - в этом режиме нельзя отступать, нет никаких позиций, на которые можно отойти!
Skirmish Line – это отличная стратегия, в которой вам придется сыграть роль боевого командира. Вас ждет война с Императорской Японией, море заданий и миссий, невообразимые возможности, и жестокость, какой еще не показывалось ни в одной военной стратегии…
Ну а начать стоит с упоминания о том, что здесь все происходит в режиме вида сверху. Вы будете командиром небольшого отряда, который воюет с японской армией на передовых точках. Задач у вас будет много, но, как и когда их решать, вы будете определять сами. В этом плане у вас полная свобода – никто вами не руководит, никто вам не указывает, что делать и когда выдвигаться.
Командовать же вам придется небольшим отрядом, бойцов которого вы сами же и будете натаскивать прямо во время ведения боевых действий. Снабжайте солдат передовыми видами вооружений, учите их действовать быстр и тактично в разных условиях, отдавайте им приказы и осуществляйте тщательно спланированные операции. Но помните, враг очень силен и имеет преимущество в плане количества боевых единиц.




Просмотров: 128 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 06.12.2019 | Категория: Arcade/Аркады
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar