Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Xenonauts 2 (closed beta 5) (2019) ПК (4.09 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: стратегия и тактика
Разработчик: Goldhawk Interactive
Издатель: Goldhawk Interactive
Платформа: PC
Версия: closed beta 5
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 (x32/x64);
Процессор: 2.4 GHz Processor Intel or AMD;
Оперативная память: 4096 MB RAM;
Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0 and 256 MB;
Звуковое устройство: compatible with DirectX;
Место на жёстком диске: 4 GB.

Время никогда не останавливается, и особенно в мире игр. Именно поэтому-то и не пришлось долго ждать продолжения нашумевшей в свое время тактической игрушки, которую прозвали «идейным наследником XCOM». Ну и как вы уже наверняка поняли, речь идет об игрушке под названием «Xenonauts 2» …
В этот раз разработчики учли все совершенные ранее ошибки и пошли вперед, на покорение новых вершин. Так и появилась «Xenonauts 2», игра, в которой совмещены стратегический и тактический элемент в одной целое. Сюжетная линия не продолжает историю первой части – она отправляет нас назад в прошлое. Людям предстоит сопротивляться инопланетянам, напавшим на Землю. Русские и американцы впервые в истории воюют плечом к плечу. Но технологии не стоят на месте, да и сами противники ушли далеко вперед в плане вооружений.
Что касается геймплейных изменений, так тут все просто. Во-первых, стоит отметить тот простой факт, что игра превратилась из проекта с двухмерным окружением в полноценную стратегию с трехмерной графикой, что уже довольно-таки неплохо. Плюс, использовав преимущества технологии «Unity», игрокам позволили использовать собственные модификации.
Во-вторых, большие перемены коснулись части сражений. Появилось огромное количество новых функций, плюс, скорректирована сама боевая система, благодаря которой приятно воевать теперь не только на земле, но также и в воздухе.
В-третьих, появилось огромное количество возможностей в плане составления тактических маневров. Теперь игрокам позволяется применять все свои фантазии и тактические навыки в борьбе с врагами. Но правда, придется нелегко, ведь в этой части люди еще не знакомы с инопланетными технологиями.
Сосредоточить внимание игрокам теперь придется не только на сюжетной линии и стандартном развитии собственной базы. Придется выполнять многочисленные дополнительные задания, создавать юнитов, развивать базу, строить экономически отношения с потенциальными союзниками и заниматься изучением различных технологий. Другими словами, игра постоянно держит в напряжении, действовать придется быстро и без промедлений.
Ну и главное – сама графика перешла на новый уровень. Поражает все, и визуальное оформление, и уровень детализации окружения, и даже анимация персонажей, как вне боя, так и во время прямых столкновений.




Просмотров: 201 | Загрузок: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 10.12.2019 | Категория: Demo/Beta версии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar