Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Assetto Corsa Competizione (1.0.5) (2019) ПК (5.46 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Гонки, Симулятор, Спортивная игра, Вождение
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: 505 Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0.5
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский,
японский, корейский, португальский, польский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (CODEX)

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.0.5;
Время установки ~3 минуты на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.

Системные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 64-bit Service Pack 1
Процессор: Intel Core i5-4460 or AMD FX-8120
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 2GB, Radeon HD 7770
DirectX: Версии 11
Место на диске: 50 GB

Assetto Corsa Competizione — новая видеоигра, выпущенная самим чемпионатом Blancpain GT Series. Выдающееся качество симуляции позволяет прочувствовать атмосферу гонок FIA GT3 и вступить в борьбу против официальных пилотов на автомобилях и трассах реального чемпионата, воссозданных в игре с непревзойдённой точностью. С фантастическим уровнем реализма Assetto Corsa Competizione предлагает форматы спринта, гонки на выносливость и 24-часовой гонки — в режиме как одиночной, так и многопользовательской игры. В Assetto Corsa Competizione будет представлен чемпионат Blancpain GT Series сезона 2018 года.
Воодушевленный успехом серии Blancpain Endurance, которая после ее создания в 2011 году быстро стала мировым эталоном гонок GT, всемирно известный швейцарский производитель часов Blancpain и SRO Motorsports Group в конце 2013 года решили расширить свое сотрудничество с Blancpain. Спринт. С 2015 года командам и гонщикам также была предоставлена возможность побороться за общий титул Blancpain GT Series. Результатом стали разнообразные сетки: в начале каждой гонки принимали участие уважаемые команды GT и гонщики. В серию Blancpain GT также вошли молодые и талантливые гонщики, что сделало ее мировым эталоном гонок GT3.
Благодаря тому, что Blancpain GT Series Sprint Cup и Blancpain GT Series Endurance Cup теперь используют одну и ту же категорию гонщиков и систему очков, сезон из десяти этапов Blancpain GT Series, включающий пять спринтерских соревнований и пять соревнований на выносливость, венчает самых полных гонщиков GT в мире.
Соревнования на кубок Blancpain GT Series Sprint Cup состоят из двух гонок по одному часу, в то время как гонки на выносливость Blancpain GT Series Series варьируются от трехчасовых соревнований на дистанции 1000 км до основных моментов сезона - 24 часа Спа, одного из ведущие мировые 24-часовые гонки.




Просмотров: 169 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 28.11.2019 | Категория: Гонки
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar