Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Dark Future: Blood Red States (20190528) (2019) ПК (3.2 GB)

Дата выхода игры: 16 мая 2019 г.
Жанр: Strategy / Tactical / Action / Indie
Разработчик: Auroch Digital
Издатель в России: Auroch Digital
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Версия: v20190528
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучивания: Английский
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® Vista/7/8/10;
Процессор: 2 GHz Dual-Core 64-bit CPU;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: DirectX 11 Compatible GPU with 1GB Video RAM;
Звуковая карта: Звуковая карта совместимая с DirectX;
Свободное место на жестком диске: 6 Гб;
Неподдерживаемые видеокарты: Intel HD Graphics 3000, Intel GMA X3100, Intel GMA 950

Действие Dark Future: Blood Red States, аркадного гоночного симулятора разворачивается в недалёком будущем, где Америку поглотили хаос и разруха. Выжившие воюют за деньги и влияние на опустевших дорогах, используя тачки, на которые нагромождены броня и разномастные пушки. Геймер выступает в роли одного из таких дорожных бандитов, и вместе со своей бандой сражается с другими сумасшедшими водителями. Сеттинг умело комбинирует безрадостный, апокалиптический антураж и безумные скорости, а ещё взрывы и спецэффекты, достойные голливудских блокбастеров.
Сюжетка, рассчитанная на 12-16 часов, разделена на отдельные эпизоды с разными целями: сопровождение, уничтожение, прорыв через блокпосты и многие другие. В ходе выполнения задания пользователь может переключаться между автомобилями, а для большего удобства и тактического простора предусмотрена стратегическая пауза. Замедляя время, игрок может раздать указания подчинённым, что положительно сказывается на глубине геймплея. В перерывах между миссиями можно кастомизировать свой автопарк, приобретая и навешивая ракетницы, пулемёты и другие приспособления для превращения врага в груду металлолома.
«Тёмное Будущее: Кровавые Штаты» построена на инновационном Unreal Engine 4 поколения, что уже обеспечивает качественную и сочную картинку. Разработчики на славу поработали над дизайном игровых зон, системой повреждений и спецэффектами. Благодаря внедрению усовершенствованной физической модели управление и стрельба ощущаются крайне реалистично. А музыкальное наполнение в стиле хард рок дополняет атмосферу и настраивает на жёсткую игру.
Dark Future: Blood Red States – смесь тактической стратегии и аркадной гонки, которая является адаптацией настольной игры Dark Future, выпущенной Games Workshop в 1988 году. События игры разворачиваются в постапокалиптическом альтернативном будущем 2023 года в США.
В результате глобального катаклизма, человеческая цивилизация была почти полностью уничтожена, а то, что стало расти на ее руинах, начало напоминать Дикий Запад. Те, кто при деньгах, нашли себе пристанище на огражденных, хорошо охраняемых территориях. Тем, кому не по карману богатая жизнь, обитают в мрачных трущобах или в ветхих городских остатках, где за каждым углом таится смертельная угроза. Государство деградировало, законы и порядок не действуют, поэтому появились так называемые стражи порядка – они же воины дорог. Вам предстоит взять под контроль группу таких наемников и заняться охотой на ренегатов, живущих вне закона.

Установка:
1. Монтировать образ диска с помощью Alcohol 120%
2. Установить игру
3. Установить обновление 20190520
4. Установить обновление 20190528
4. Копировать из папки обновления 20190528/PLAZA папку Engine в папку с игрой




Просмотров: 217 | Загрузок: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 04.12.2019 | Категория: Гонки
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar