Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

1406 (2019) ПК (4.76 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Приключенческие игры
Разработчик: ndie_games_studio
Издатель: ndie_games_studio
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий , китайский (трад.), португальский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует (HOODLUM)

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10
Процессор: Intel CORE i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia Geforce 820m
Место на диске: 5 GB
Дополнительно: 64-Bit
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10
Процессор: Intel CORE i5
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia Geforce 920mx
Место на диске: 5 GB
Дополнительно: 64-Bit

История о писатели Майке Уильямсе, специалисту по паранормальным явлениям, он отправляется в мертвый город Сентрейлия для поиска вдохновения, и что бы закончить написание своей книги посвященный паранормальному.
Майк Уильямс, пытается написать книгу, будучи специалистом по паранормальному, сам он не верит в существование приведений, считает этот вид деятельности обычным заработком и не чем другим. Очередной бессмысленный день Майка начался с просмотра интернета, читал он о различных странных местах, в поиске вдохновения и материалов, наткнувшись на статью о мертвом городе Сентрейлия он решает отправится в этот город, так как городская суета не давала ему дописать книгу.
Вся история начнется в Сентрейлие, штате Пенсильвания.
1406 это хорро игра где игрок в роли Майка Уильямса, специалиста по паранормальным явлениям отправляется в мертвый город Централия на поиски вдохновения, чтобы закончить написание своей книги о паранормальных явлениях.
Майк Уильямс, пытаясь написать книгу, будучи экспертом по паранормальным явлениям, сам не верит в существование призраков, считает этот вид деятельности своим обычным доходом и ничем иным. Еще один бессмысленный день Майк начал с просмотра Интернета, он читал о разных странных местах, в поисках вдохновения и материалов, наткнулся на статью о мертвом городе Централия, он решает поехать в этот город, так как городская суета не позволила ему закончить книгу.
Вся история начинается в Сентралии, штат Пенсильвания.
В середине XIX века здесь, в восточной части Аллеганских гор, были обнаружены довольно богатые запасы угля. Ее промышленное развитие в Центрилии более или менее успешно продолжалось около века и, вероятно, зашло бы так далеко, если бы не стечение обстоятельств, помноженное на человеческую небрежность.
К началу 1960-х годов местные жители превратили неиспользуемую шахту одной из близлежащих шахт в обычную городскую свалку.
Добровольцы, прибывшие убрать его в мае 1962 года, не нашли ничего лучше, чем просто сжечь — практика, которую они когда-то использовали в Сентрелии. Простая операция по поджогу мусора была успешно проведена, но с последующим его тушением ситуация усложнилась.
С полигона огонь перекинулся на угольные месторождения, оставшиеся в шахте, которые, как предполагается, начали довольно успешно гореть, и огонь постоянно распространялся по территории уже бездействующих горных выработок.
Спустя некоторое время после инцидента государство наконец обратило внимание на масштаб проблемы и выделило средства на ее решение. К этому времени пожар настолько распространился под Центром, что единственным выходом было полное расселение этого небольшого городка, где проживало около 1 тыс. человек.

Установка:
Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Скопировать содержимое папки HOODLUM (на образе) в папку с установленной игрой.




Просмотров: 160 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 15.12.2019 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar