Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Devotion (2019) ПК (5.35 GB)

Дата выхода: 19 февраля 2019
Жанр: Psychological Horror, Adventure, 3D, 1st Person
Разработчик: Red Candle Games
Издатели: Indievent, Winking Skywalker
Тип издания: Неофициальный (Scene)
Версия игры: 1.0.3
Платформа: Windows
Язык интерфейса и субтитров: Английский (ENG); Корейский (KOR); Китайский традиционный (ZHO-Hant); Китайский упрощённый (ZHO-Hans); Японский (JPN)
Язык озвучки: Китайский (ZHO) [вероятно, южноминьский диалект китайского с тайваньским наречием (NAN) или хакка (HAK)]
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Особенности игры:
Психологический трёхмерный хоррор с видом от первого лица, созданный авторами самобытной школьной драмы-ужастика Detention.
Движимое историей приключение, полное расследований и интриг.
Реалистичный визуальный стиль, реконструирующий тайваньский образ жизни 80-х годов XX века.
Атмосферное звуковое сопровождение, вдохновлённое тайваньской народной культурой – даосскими мантрами и ритуальной музыкой.

Системные требования:
Минимальные
Операционная система: Microsoft Windows 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 at 3.4 GHz / AMD A8-7600 at 3.1 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270
DirectX: Version 11
Свободное место на жёстком диске: 7.4 GB

Рекомендуемые
Операционная система: Microsoft Windows 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960
DirectX: Version 11
Свободное место на жёстком диске: 8 GB

Devotion (2019) хоррор, это леденящее душу приключение. Это семейная драма с привкусом мифологии и мистики. Авторы постарались в первую очередь рассказать любопытную историю. Главный герой пробирается к истине сквозь временные петли, загадки и тайны. Хотите пройти этот сложный путь вместе с ним?
Данный релиз наполнен отсылками, политическим подтекстом, намеками и прочими недвусмысленными намеками. Не смотря на запреты, гонения, интерес комьюнити к игре не пропадает. Масса колкостей в адрес Китайского лидера, вызвала негодование геймеров из Китая. Как много пасхалок найдете вы? Что по вашему мнению в игре является основой, интересный игровой процесс или политическая подоплека? А может троллинг преувеличен?
Графика, оформление, дизайн, все создает жутковатую атмосферу. Отличная реализация сеттинга. Разработчики инди игры предлагают отправиться в 80-е годы на Тайвань, разрешить загадки, связанные с гибелью неприметной, религиозной семьи. Элементы культа, отлично вписываются в полотно повествования и добавляет специфический колорит. Весьма атмосферное повествование, способное приковать внимание. Оцените старания тайваньской студии.
Devotion это психологический ужас от первого лица, вас ждет погружение и атмосферное исследование с решением головоломок. И все это происходит в реалистичном воссоздании тайваньского образа жизни 1980-х годов, с атмосферным звучанием.
Вас ждет решение головоломок, разгадки тайн и погружение в глубокие воспоминания. Действие пройдет в 1980-х годах на Тайване, в период белого террора, повествовании переплетается с политической борьбой и внутренним стрессом. Разработчик отклоняется от традиционных элементов ужасов, таких как всплывающие страхи или чрезмерная кровь. Игра концентрируется на переводе ужасов в путешествие, больше похожее на Алису в Стране чудес, чем на что-либо еще.
"История сосредотачивается вокруг, казалось бы, обычной семьи из трех человек, которая жила в старом жилом комплексе" Исследуйте ностальгический дом 80-х годов, где религия играет важную роль в их повседневной жизни. Когда в один прекрасный день тот же самый дом, который когда-то наполнялся радостью и любовью, превратился в адский кошмар и углубляясь в призрачное и ограниченное пространство, каждая головоломка приближает вас к тайнам, вложенным глубоко внутри."

Установка:
Смонтировать ISO-образ игры при помощи Alcohol 120%, DAEMON Tools или аналогичной программы.
Запустить setup.exe из корневой папки внутри образа или дождаться автозапуска.
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора.
Запустить Setup.exe из папки Update каталога Devotion.Update.v1.0.3-CODEX и распаковать обновление в директорию с установленной игрой.
Скопировать содержимое папки CODEX из каталога, соответствующего последнему установленному обновлению, в папку с игрой и согласиться на замену файлов. Альтернативный и более простой вариант: на этапе установки последнего патча поставить галочку в пункте 'Copy contents of CODEX directory to installdir'.
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
Мысленно загадав цель и сакрально помолившись, приверженно оставить у алтаря подношение ненасытным богам, ловко перетасовывающим истрёпанную колоду с людскими судьбами.
Во избежание недоразумений отключите ваш антивирус на время всех вышеописанных манипуляций. Также рекомендуется папку с установленной игрой добавить в список исключения проверки вашим антивирусом.
Для смены языка игрового интерфейса и субтитров перейдите по пути ...\Devotion\Devotion_Data\Plugins, откройте файл steam_emu.ini любым текстовым редактором и пропишите один из поддерживаемых языков в строке Language= (примеры: english; koreana; japanese; tchinese; schinese).




Просмотров: 148 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar