Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward (2019) ПК (2.5 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person
Разработчик: NC
Издатель: NC
Платформа: Windows
Версия: 1.0.003
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Португальский, Итальянский, Китайский (упр.)
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Вшита

Cистемные требования:
Минимальные:
Только Windows 64bit
ОС: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 10 64-bit
Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 3 GB

Project Nightmares Case 36 Henrietta Kedward – жуткая в своем исполнении и наполненная ужасом игра, где ты попадешь в темный мир, чтобы столкнуться с опасностями, истребить которые будет не так то и просто. Игра может порадовать всех любителей подобного жанра великолепным сюжетом, а также неожиданными поворотами событий, где тебя будут на протяжении всего прохождения преследовать сюрпризы. Мир игры и нет особенность генерироваться случайным образом, что сделает твое времяпровождение ещё сложнее, но в то же время ещё более интересным. Присутствует здесь также и великолепная линия сюжета, заполненная покрытыми мраком тайнами. В самом начале ты познакомишься с группой учёных, которая проводит различного рода опыты, чтобы вдоль и поперек исследовать паранормальные явления. Чтобы достичь максимального результата, они могут пойти на самые безумные действия, вследствие которых испытуемый может даже умереть. Ты станешь одним из таких пациентов, которому предстоит стать частью возникающего на просторах лаборатории проекта, имеющего название «Кошмары». Ты будешь справляться со всеми своими самыми жуткими кошмарами, проходить жестокие задания и разгадывать логические задачи. Отправляйтесь в мир, который окружён ужасом и тайной, где ты должен быть готов к самым жестоким действиям по отношению к представителям темного мира.
Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward – компьютерная игра, выполненная в жанре «сурвайвл-хоррор» с достаточном жутким и атмосферным геймплеем со случайной генерацией игрового мира. В игре вы отправитесь в путешествие по чужому сну, где будете сражаться с ужасными тварями и потусторонними существами. Разработкой данной игры занималась студия NC. Стоит сразу заметить, что в игре процедурная генерация игровой вселенной. Это значит, что каждый раз при новой попытке игровая вселенная будет совершенно новой. То есть, предметы, которые стояли на определённых местах, будет стоять уже на новых местах. Таким образом разработчики хотели добавить разнообразия геймплею и вариативности происходящему.
В центре сюжета группа учёных, которым удалось создать своеобразную машину, предоставляющую возможность погружаться в чужие сны. Впоследствии эта машина получила название «Кошмар».
Под управление игрока попадает некий человек с уникальными психическими особенностями. Вы отправитесь в сон постороннего человека для его тщательного исследования. У вас будет очень непростая задача. Вам необходимо будет попытаться снять проклятие с человека, в сон которого вы проникли. В процессе прохождения вы будете сражаться с потусторонними силами, которые не очень рады вашему появлению в чужом сне.




Просмотров: 179 | Загрузок: 13 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar