Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Sacrifices Must Be Made (2019) ПК (18 МБ)

Год выпуска: 2019
Жанр: Horror
Разработчик: Daniel Mullins
Издатель: Daniel Mullins
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется

Sacrifices Must Be Made - очень жуткая повествовательная карточная игра, в которой вы берете на себя роль голодающего человека, который встречает незнакомца в лесу, который говорит, что он накормит вас, если вы победите его в карты.
Карточная игра, в которую вы играете в Sacrifices Must Be Made - она про жертвоприношения. Вы выбираете несколько более слабых карт, которые имеют слабую или совсем не атакующую ценность (например, кролики и горностаи), и вы должны пожертвовать ими, чтобы играть только своими сильными картами (например, медведи и волки). Ваша цель в каждом раунде - одолеть вашего противника своими атаками, чтобы склонить чашу весов в вашу пользу (буквально). Правила игры довольно легко освоить, и вскоре вы сможете выработать довольно неплохую стратегию. Однако иногда могут потребоваться даже более радикальные жертвы, чтобы иметь возможность победить...
Основополагающие правила / механика в Sacrifices Must Be Made хорошо продумана, и вам интересно находить лучшую тактику игры своими картами. Тем не менее, это атмосфера и мрачный тон игры... Вы никогда не увидите незнакомца напротив вас за столом, но вы знаете, что его намерения не очень хороши, и вам придется пожертвовать больше, чем несколько карт, чтобы получить ту пищу, которую вам обещали. Настоятельно рекомендуется.
Sacrifices Must Be Made - в роли голодного странника, который оказался на просторах тёмного дремучего леса, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы спасти свою жизнь. И вот, словно по волшебству, перед вами появляется таинственный человек, который обещает досыта вас накормить, если вы обыграете его в карты. Недолго думая, вы соглашаетесь, даже не подозревая о том, что ждёт вас впереди! Эти карты выглядят как-то странно, но желание наконец наполнить свой желудок пищей - затуманивает любые мысли. Правда, есть одна мысль, которая всё-таки не даёт вам покоя - неужели этот человек как-то связан с чередой кровавых жертвоприношений?

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7;
Процессор: Pentium 4 2,2 ГГц или лучше;
Оперативная память: 1,5 Гб;
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX 9.0c;
Звуковая карта: DirectX 9.0с - совместимая звуковая карта




Просмотров: 33 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 16.11.2020 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar