Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan (2019) ПК (35.20 GB)

Год выпуска: 30 августа 2019 г.
Жанр: Action / Horror / Adventure / Int.Movie / Coop
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi13
Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi6
Таблетка: Присутствует (HOODLUM)

Особенности игры:
Антология The Dark Pictures – серия самостоятельных игр, объединенных общим неповторимым стилем. Это кинематографические триллеры, созданные с единственной целью – увлечь игрока и как следует пощекотать ему нервы. Каждая глава станет отдельным самостоятельным произведением с собственным сюжетом, местом действия и персонажами.
За вашими действиями будет следить Куратор – всезнающий наблюдатель и хранитель ваших решений. Куратор существует вне времени. Он записывает истории о жизни и смерти для той секции хранилища, за которую отвечает.
Man of Medan – первая игра в антологии Dark Pictures. Вас ждет ужас, скрытый водами Тихого океана. Пятеро друзей решают заняться дайвингом в месте, где, по слухам, во Вторую мировую затонул военный корабль. Время идет, налетает шторм, и развлекательная прогулка превращается в нечто гораздо более зловещее. Кто выживет? Кому суждено погибнуть? Все зависит от вас. Сумете ли вы спасти всех?
Леденящий кровь триллер! Студия Supermassive Games представляет новое пугающее приключение, которое пробудит ваши самые глубокие страхи. Сумете ли вы спасти всех? Абсолютно все игровые персонажи могут выжить или погибнуть. Ваши решения определят их судьбу, а смерть таится буквально повсюду… На что вы готовы ради выживания? За каждым поступком скрываются судьбоносные последствия – жизнь или смерть ваших героев. Будете ли вы бороться за выживание? Какие решения вы примете?

Системные требования:
ОС: Windows 7 64-bit / Windows 10 64bit
Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-8350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti or AMD Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 80 GB

Студия талантливых разработчиков под названием Supermassive, которая ранее работала над приключением под названием Until Dawn, решила не останавливаться на достигнутом и уже сейчас анонсировала игру под названием The Dark Pictures: Man of Medan. На этот раз игрокам предстоит отправиться на просторы Тихого океана, который стал настоящей ловушкой для группы дайверов. Они планировали просто исследовать небольшую область в центре океана, но напавший шторм и странный корабль призрак изменили их планы. И теперь им предстоит приложить максимум усилий, чтобы добиться хорошего результата.
Если вы подумали, что новое приключение будет привычным, то не стоит торопиться с выводами, так как новое приключение обещает быть незабываемым. Вам вновь предстоит принимать участие в интерактивном кино и стараться всеми силами добиваться успеха. Поначалу все будет просто, но сложившийся ситуация будет ухудшаться с каждым разом, что может стать причиной неблагоприятных последствий. Возможность выбора действий останется и будет улучшена, будьте готовы к тому, что предстоит моментально принимать решения.
The Dark Pictures Anthology: Man of Medan – хоррор, события которого начинаются на подводной лодке, плывущей в Тихом Океане. Группа из четырех молодых американцев и капитан судна Флисс отправились туда на поиски обломков времен Второй мировой войны, но все пошло не по плану. Из-за шторма герои оказались в ловушке на борту корабля-призрака. Подвергнутые ужасу и террору, они должны найти способ, как сбежать оттуда. В The Dark Pictures Anthology: Man of Medan вас ждет высокая реиграбельность, а также множество концовок, основанных на принятых вами решениях.

Установка:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки HOODLUM в папку с игрой.
3. Играть.




Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 23.11.2019 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar