Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

IMMURE: Part One (2019) ПК (1.33 GB)

Дата выхода: 9 мая 2019
Жанр: Horror, Indie, 2D
Разработчик: Wither Studios
Издатель: Wither Studios
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Релиз от: TiNYiSO
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Присутствует (SKIDROW emu.)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: 2 Ггц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Pixel Shader 4.0
Место на диске: 2 Гб

IMMURE – сюжетный психологический хоррор с тревожной атмосферой и уникальным геймплеем. Главный герой игры, Уилл, оказывается в ловушке внутри небезопасного Особняка, из которого нет выхода. Чтобы покинуть это мрачное место, он должен путешествовать через странные двери, ведущие в другие измерения, населенные грешными душами. Уиллу предстоит решать, спасать или убивать этих призраков, чтобы узнать правду о Особняке вместе со своей собственной судьбой.
Immure - это 2.5D сюжетная, психологическая игра ужасов. Уилл, главный герой, оказался в ловушке внутри особняка предчуствуя что он не найдет выхода. Чтобы убежать, Уилл должен пройти через странные двери, которые ведут в другие измерения, наполненные мучительными душами. Уилл должен выбрать, спасти или уничтожить этих призраков, чтобы узнать правду об Особняке.
Игра ведется как боковой скроллер, где игрок двигает Уилл влево и вправо по экрану. Игрок также может перемещать Трапецоэдр, который можно перемещать только на ограниченное расстояние от Уилла, а также может сталкиваться с объектами в окружающей среде. Большая часть игры посвящена изучению, разгадыванию головоломок и уходу от врагов. Бой возможен, хотя у игрока есть очень ограниченные средства для защиты, а победить главных врагов можно только после того, как игрок разгадал тайну главы, в которой он находится в данный момент.
В игру можно играть с помощью клавиатуры или геймпада. Игрок может двигаться влево и вправо, одновременно управляя трапецоэдром, который можно перемещать вправо, влево, вверх и вниз. Различные объекты в окружающей среде могут взаимодействовать, что включает в себя либо исследование, либо действие, либо и то, и другое. Уилл и Трапецоэдр могут взаимодействовать с различными объектами в зависимости от того, находятся ли они в пределах досягаемости. Трапецоэдр также способен выполнять Импульс, который может вызывать различные события, хотя обычно это подразумевает, что скрытые объекты становятся видимыми. В игре также есть различные места, которые Уилл может использовать, чтобы скрыться от врагов.
В игре также есть управление инвентарем и заметки в журнале, которые делятся на записи и подсказки. Игрок может получить доступ ко всему этому во время игры, которая происходит в режиме реального времени (то есть игра не останавливается при доступе к этим меню).

Установка:
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играть...




Просмотров: 208 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 10.12.2019 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar