Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Resident Evil 3 (2020) ПК (25.0 GB)

Год выхода: 2020
Жанр: Action, Horror, 3rd Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Вшито {RePack Xatab.}

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core™ i5-4460 / AMD FX-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x with 2GB Video RAM, DirectX 11
Место на диске: 22.5 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Resident Evil 3 Remake (Резидент Ивел 3 Ремейк) долгожданная и многообещающая. Если в случае с предыдущим ремейком все было хорошо, но стандартно, то в этом случае авторы не просто осовременили картинку. Изменения коснулись локаций, роли персонажей в истории и отдельных нюансов, которые способны наполнить общую картину новыми впечатлениями. Вам не придётся всматриваться в поисках изменений, они впечатляют и первых секунд и с легкостью удерживают внимание до конца. Игра Обитель Зла 3 Немезис вернет нас в знакомый полицейский участок, где все начиналось, тут по-прежнему бродят зомби и льется кровь.
Пройти большинство испытаний, придётся, выглядывая из-за плеча Джил Валентайн. Есть ощущение, что авторы отнеслись к материалу довольно бережно, постаравшись сохранить ключевые сцены, но и добавив много нового, заменив некоторые сцены, сохранив при этом основную канву. Это даст возможность расценить "Ремейк Резидент Эвил 3", как переиздание нового поколения. Визуально игра смотрится отлично, атмосфера и эффекты на уровне, окружение кажется реалистичным, живым и подвижным, что можно сказать и о персонажах, они раскрываются гораздо в большей степени, чем в оригинальной версии. А Джил существенно похорошела.
Отдельно стоит упомянуть противостояние главной героини и Немезиса, эта линия довольно существенна. Огромное существо, преследующее Джилл, стал сильнее и назойливее, теперь отделаться от него крайне сложно. Новый RE 3, в Японии известный, как Biohazard 3. В геймплее произошли некоторые смещения внимания с исследования и головоломок, на экшен и стрельбу. Игра поражает своей динамикой и увлекает атмосферой, а присущая серии реиграбельность способна на долго увлечь не только давних почитателей серии.
Компания Capcom отмечает 20-летие классической игры Resident Evil 3: Nemesis, представив ее полностью обновленный ремейк Resident Evil 3. Вслед за получившей множество наград игрой Resident Evil 2 новый выпуск знаменитой серии, продажи которой превысили 94 миллионов копий, вновь использует RE Engine, собственную технологию компании Capcom.
Джилл Валентайн, одной из самых полюбившихся поклонникам героинь видеоигр, предстоит выбраться из превратившегося в смертельную ловушку города Раккун-сити и спастись от безжалостного преследователя, известного как Немезис. Игроки также смогут принять участие в серии ранее не освещавшихся экспериментов корпорации «Амбрелла» в окрестностях Раккун-сити благодаря ассиметричной многопользовательской игре Resident Evil Resistance, (ранее известной как Project Resistance) включенной в состав издания Resident Evil 3.




Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 19.10.2020 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar