Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Atelier Lulua ~The Scion of Arland~ (1.02 + 15 DLC) (2019) ПК (12.97 GB)

Дата выхода: 21 мая 2019
Жанр: JRPG
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Версия: 1.02
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Английский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский
Язык озвучки: Японский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Core i5 2.6 Ггц (х4 ядерный) или лучше
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660, DirectX: 11
Место на диске: 16 Гб

Atelier Lulua ~The Scion of Arland~ является классической jRPG. Игроки исследуют Землю Арланда, сражаются и выполняют задания. Как и в предыдущих частях цикла, основное внимание уделяется приобретению предметов (речь идет, прежде всего, о алхимических ингредиентах, которые мы получаем естественным образом, из окружающей среды, а также от убитых монстров), принятие решений и система ремесел (алхимия). Полностью заново разработана боевая система – хотя стоит отметить, что создаваемый инвентарь неизменно играет большую роль в процессе геймплея. Большие изменения приносят новые механики, исследования и синтеза.
Atelier Lulua: The Scion of Arland — это долгожданное продолжение серии игр в аниме-стилистике Арлэнд. В этой части мы берем под управление хрупкую девушку по имени Лулуа, которой предстоит определить будущее мира. Несмотря на её нежный возраст, она давно определилась со своим призванием и хочет стать лучшим алхимиком, превзойдя свою знаменитую мать Ророну.
Приключение начинается с того момента, как перед героиней возникает таинственная книга, где собраны самые причудливые алхимические рецепты её матери. Появление сборника оказалось неслучайным, ведь на мир надвигается серьёзная угроза, способная погубить всё живое. Недолго думая, девушка отправляется в опасное приключение, где ей предстоит найти верных соратников, готовых пойти за ней хоть на край света. Вместе они должны остановить грядущий апокалипсис любой ценой…
В плане геймплея, мы получаем классический Action/RPG от третьего лица с исследованием огромного мира. Вылазки на открытые пространства понадобятся для поиска редких ингредиентов, что нередко будет заканчиваться стычками с опасными мобами. Потасовки проходят по всем канонам японских ролевых игр, когда каждый персонаж ходит по очереди, а накопив достаточно очков энергии, способен выдать суперудар.

Установка:
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Устанавливаем по очереди обновления, запустив исполняемые файлы из папок:
Atelier.Lulua.The.Scion.of.Arland.Update.v1.01.incl.DLC-CODEX\Update
Atelier.Lulua.The.Scion.of.Arland.Update.v1.02.incl.DLC-CODEX\Update
Копировать содержимое из папки с обновлением Atelier.Lulua.The.Scion.of.Arland.Update.v1.02.incl.DLC-CODEX\CODEX в папку игры с заменой файлов
Заблокировать игре доступ в сеть - создав в брандмауэре правило для входящих подключений.
Играть.




Просмотров: 127 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 29.11.2019 | Категория: RPG/Ролевые игры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar