Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Bloodstained: Ritual of the Night (1.05 + DLC) (2019) ПК (7.82 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Platform-adventure (Metroidvania), action role-playing
Разработчик: Inti Creates, Dico Co., Ltd., ArtPlay, Monobit
Издатель: 505 Games
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Версия: 1.05
Язык интерфейса: английский, русский, немецкий, испанский, французский, итальянский, португальский, китайский, японский, корейский
Язык озвучки: английский, японский
Таблэтка: не требуется

Особенности игры:
Вам предстоит окунуться в атмосферу Англии XIX века. Сверхъестественные силы призвали на Землю замок, населенный демонами, и кристаллы-«осколки», полные магической силы.
Играйте за Мириам — сироту, чье тело медленно превращается в кристалл из-за алхимического проклятия. Чтобы спасти человечество и саму себя, Мириам должна будет пробиться сквозь замок и победить мага-призывателя Джибеля. Собирайте, создавайте и открывайте разные виды оружия, снаряжения и добычи, которые помогут победить бесчисленных слуг тьмы и адских боссов!
Настраивайте персонажа и меняйте игровой процесс с помощью различной экипировки, усовершенствованных заклинаний и косметических средств.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel® Core™ i5 3.0 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Игра в жанре Action/RPG с видом сбоку, но в трехмерной графике. Сюжет расскажет о девушке по имени Мириам. Она росла без родителей и поэтому была схвачена гильдией алхимиков, которые проводили над ней эксперименты и они привели к коме. Она проспала более 10 лет и очнувшись узнала, что проклята и ей осталось жить не долго. По этой причине ей нужно собрать все кристаллы алхимиков и только тогда проклятье падет. Для этого нужно пройти множество локаций, исследовать обширные уровни и сражаться с врагами. Навыки героини можно улучшать по ходу игры и это касается экипировки и полезных предметов. Уровни довольно разнообразные и не дадут заскучать.
Bloodstained: Ritual of the Night – это смесь готического хоррора, экшна, платформера и RPG в атмосфере Англии XIX века. Сверхъестественные силы призвали на Землю замок, населенный демонами, и кристаллы-осколки, полные магической силы. Играйте за Мириам — сироту, чье тело медленно превращается в кристалл из-за алхимического проклятия. Собирайте, создавайте и открывайте разные виды оружия, снаряжения и добычи, которые помогут победить бесчисленных слуг тьмы и адских боссов!
Ролевой экшен в готическом сеттинге от создателя Castlevania Кодзи Игараси. Игра расскажет о сироте Мириан, поражённой мистическим проклятием, которое превращает её плоть в кристалл. Для поиска лекарства девушке необходимо отправиться в опасный замок и найти некоего Гебеля, который, по слухам, излечился от проклятия.




Просмотров: 81 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 30.11.2019 | Категория: RPG/Ролевые игры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar