Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Conglomerate 451 (0.1.5) (2019) ПК (4.92 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: RuneHeads
Издатель: 1C Entertainment
Платформа: Windows
Версия: 0.1.1
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (Goldberg Emulator)

Системные требования:
ОС: Windows Vista SP1 / 7 / 8 / 10 (только 64-bit)
Процессор: 2.5 Ghz Intel Core 2 Duo Processor или эквивалент
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 500 series 1GB или эквивалент
DirectX: Версии 11
Место на диске: 5 GB
Звуковая карта: DirectX совместимая

Conglomerate 451 — это смесь из шутера от первого лица, ролевой игры и рогалика, приправленная киберпанковым сеттингом. Ваша цель, как генерального директора специального агентства, навести порядок в секторе 451. Для этого необязательно идти в бой самолично, достаточно создать человеческих клонов из предоставленного ДНК. Последнее можно преобразовывать для получения идеальных солдат.
Чтобы ускорить выполнение миссии, набранный состав следует снаряжать передовыми типами оружия, а при достатке средств, имплантировать им роботизированные конечности, способные переносить сверхчеловеческие нагрузки. Если отряд окажется недостаточно силён, его запросто уничтожат бандиты, являющиеся главной целью операции.
Каждая миссия генерируется случайным образом, а вместе с ней определяется, насколько опасными будут возникшие походу противники. Это влияет не только на геймплей, но и на последствия — если оперативник получает ранения, они способны перерасти в постоянные травмы, снижающие характеристики бойца. Куда страшнее смерть одного из военных, поскольку те не имеют возможности быть воскрешенными. Посему старайтесь просчитывать каждое действие, избегая опрометчивых поступков.
Conglomerate 451 – 3D-рогалик с возможностью игры от первого лица. Студия RuneHeads раньше не занималась выпуском подобного, только экшен. Проект перенял ролевые особенности. Тебе предстоит сыграть за главу Специального Агентства. Будущее принесло нам бандитизм и разруху. Коррумпированные компании захватили сектор 451 города Конгломерат. Главный сенат выбрал тебя как оплот борьбы с преступностью. Как покажет практика, только центральный персонаж сможет справиться с невыполнимо сложной задачей. В помощь ему останется лишь собственная смекалка и небольшой отряд клонированных бойцов.
Играть в рогалик очень интересно. Создатели отставили множество интересных механик. Существует система прокачки персонажа в личном отделе исследований и разработок. Можно апгрейдить команду, оснащая их имплантами. Так полностью меняются их способности и характеристики. Также возможны обновления оружия. Не забывай аккуратно проводить каждый бой: клоны рискуют обжиться увечьями, что будут мешать им все время. После смерти солдата оживить невозможно. Локации находятся в подземелье, выполненном в красивом дизайне с элементами наступающего будущего.




Просмотров: 108 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 04.12.2019 | Категория: RPG/Ролевые игры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar