Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Diablo II: Lord of Destruction - Median XL 2017 + Legacy MXL mods (Median XL Sigma, 1.0.4b, Mod) (2019) ПК (5.45 GB)

Год выпуска мода: 2019
Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric / Add-on
Разработчик: Blizzard / Marco et al.
Издатель: Фаргус
Платформа: Windows
Версия: 1.13c
Версия мода: 1.0.4b
Версия лаунчера: 1.1.5
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Mod
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский, английский
Перевод мода: Anhe1
Таблэтка: Не требуется

Особенности игры:
анимация заклинаний на очень качественном уровне
абсолютно новые навыки для каждого персонажа: 25 основных, 3 убернавыка и 2 навыка-награды за Испытания для каждого персонажа. очень много возможных (и главное - сильных) билдов. забудьте о диком дисбалансе оригинальной игры
усилены монстры и добавлены новые. со старыми монстрами этих связывает лишь внешний вид, их навыки и тактика совершенно иные!
элитные и героические монстры - намного сильнее своих обычных собратьев и используют более коварные уловки
30 новых убер локаций - прохождение их на последнем уровне сложности даст мощные награды
новая система базовых вещей - теперь есть 6 основных типов одних и тех же вещей, а также 7-й тип - Священные вещи (самые мощные)
улучшены атрибуты самоцветов и рун, а также добавлено 5 новых самоцветов и 23 новых руны, среди которых 6 Великих Рун, которые можно найти лишь в определённых убер локациях на последнем уровне сложности
706 абсолютно новых уникальных вещей, среди которых половину можно найти лишь в убер локациях на последнем уровне сложности
29 новых сетов - каждый класс имеет по 4 своих сета (колдунья - 5)
332 новых рунных слов и совершенно иная технология их создания
совершенно новые и разнообразые рецепты Хорадрического куба
полное изменение крафтовой системы. теперь вы можете создать вещь, куда более мощную чем любая уникальная
сбалансирована система дропа. теперь в игре вы сможете увидеть руну Зод, при чём довольно часто

Особенности репака:
Полноценная рабочая сборка Diablo II LoD + Median XL Sigma;
Median XL Launcher присутствует;
Простая установка;
Русский текст и озвучка на выбор пользователя.

Системные требования:
OS: Windows
CPU: Pentium 233
VIDEO: 32 Мб
RAM: 128 Мб
SOUND: звуковая карта
HDD: 2.5 Гб

Diablo 2: Lord of Destruction – самостоятельное дополнение к одной из известнейших ролевых игр всех времен и народов. Вас ждут приключения, геройства, битвы с боссами и отличный, хоть и линейный сюжет…
Сюжет игры вращается вокруг безымянного героя, которого собственно и предлагается создать игроку. В роли этого героя игроку придется отправиться по пути последнего правителя Зла, Баала, монстра, способного поработить и уничтожить весь мир. Но добраться до него будет непросто, ведь по дороге придется разрушить камень души, посетить разные города, и в конце концов добраться до города варваров, что находится на Севере. В общем, скучать не придется…
Игровой же процесс в Diablo 2: Lord of Destruction разнообразен и представлен целой кучей механик. Тут вам и путешествия по огромным локациям, и прокачка многочисленных умений, и выполнение заданий, и битвы с могущественными боссами, и монстры, от представленные десятками разновидностей, и многое-многое другое.
Но начинать придется с малого, а именно, с создания персонажа. В самом начале игры вы сможете выбрать одного из семи героев. У каждого свои особенности, силы, умения и способности. Например, Амазонка отлично справляется с луками и копьями, Волшебница убивает монстров магией и умеет телепортироваться, Паладин силен и бронирован, и может накладывать на себя и союзников ауры, Варвар может рубить врагов двумя руками, Друид призывает на помощь животных, в то время как Некромант призывает нежить из потустороннего мира, а Убийца и вовсе пользуется когтями и ловушками. Игра за каждого из персонажей по-своему меняет геймплей.
Глобальная модификация для игры Diablo II LoD. Изменения наблюдаются во всем: изменены навыки, добавлены и усовершенствованы вещи, новые виды монстров, а также присутствуют более трудные локации, названные «уберквесты». Данная модификация меняет также в игре и подход: старые методы уже не помогут. Первое, что бросается в глаза после установки этого мода это совершенно новые древа скиллов и их анимация для всех классов (вы не найдете ни одного старого скилла из оригинального Lod). Именно анимация способностей является визитной карточкой этого мода. Изменениям подверглась также и графическая составляющая игры: теперь скучные сухие удары оригинала остались в прошлом, после установки этого мода ваш монитор будет зашкаливать от спецэффектов и буйства красок.

Установка:
Diablo II LoD + Median XL Sigma устанавливаются по стандарту:
1) Запустить setup.exe
2) Выбрать директорию, в которую будет установлена игра.
3) Если желаете русификацию, то отметьте галочкой пункты "Русский текст" и "Русская озвучка (Фаргус)".
4) Дождаться окончания процесса.
Далее инсталлятор предложит установить Median XL Launcher. Это необязательная, но крайне желательная программа от создателей мода. Она нужна для простого запуска, удобной настройки и своевременных обновлений.
Что и как делать:
1) Поставить галочку на "Запустить Median Launcher Setup", после чего кликнуть на "Завершить".
2) В окне лицензионного соглашения нажать "Принимаю".
3) Дождаться, пока лаунчер установится (может затянуться до 5-10 минут). Он будет в директории %USERPROFILE%\AppData\Local\Programs\medianxllauncher.
Далее лаунчер запустится. Следом появится окно "Select Diablo II folder" - в нём укажите папку с установленной игрой, затем дождитесь окончания синхронизации. По этому пути лаунчер будет устанавливать обновы для Медиана, а также проверять целостность файлов игры.
Даже если вы и пропустили этот этап с лаунчером, то его всё равно можно установить самостоятельно. Инсталлятор находится в директории Diablo II LoD Median XL Sigma\Launcher Setup\Median Launcher Setup.exe.



Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: RPG/Ролевые игры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar