Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre (2019) ПК (2.96 GB)

Год выхода: 10 октября 2019
Жанр: Action | Adventure | Indie | RPG | Violent
Разработчик: Big Way Games
Издательство: Big Way Games
Платформа: PC
Версия игры: 1.0.14
Тип издания: Лицензия
Язык текста: Русский / Английский / MULTI9
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Особенности игры:
С трудом представляешь будни сына Сатаны? Да так, ничего особенного... Безудержная похоть, клинический алкоголизм и безбашенная стрельба — ну, все как обычно.
Спасай Ад! Стоп-стоп... Чего? Ты не ослышался - Ад! Это совсем не то жаркое местечко, каким ты его помнишь - его захватило самое страшное зло. Люди. Они превратили твою цитадель порока в балаган, и только ты можешь их остановить!
Что ты получаешь взамен? С этим все отлично: нашего героя ждут великолепные уровни, смесь боли и абсурда и грандиозные боссы.
Играй за правильное зло - цель нашего героя спасти «принцессу», самую отвязную дьяволицу в Аду.
ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
В игре содержится сексуальный контент и нагота, всем героям больше 18 лет. Не цензурная лексика. Присутствует потребление крепкого молока и табака. Контент не предназначен для просмотра на работе, ну и конечно же кровь, насилие и жестокие красивые убийства. Возможно все это или что то конкретно из выше перечисленного покажется кому то оскорбительным.

Системные требования:
ОС: 64 Bit Windows 7, 8 or 10
Процессор: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 6 GB

BDSM - первый сатирический экшн-РПГ, в котором ты сможешь поиграть за Лу, сына Сатаны! Бухай, мочи предателей, спасай Ад и вызволяй самую горячую дьяволицу из лап этих мерзких людишек и мегакорпораций! По сути, Big Drunk Satanic Massacre - это шутер с обилием элементов РПГ. (Для справки: РПГ - это не противотанковый гранатомёт)
Действие игры происходит в Аду. Лу, главный герой, должен раздобыть бухла и спасти самую горячую цыпочку из лап толстого клоуна. В игре четыре главы, в каждой представлен новый квартал Ада, к примеру, адское кафе быстрого питания Big Wack, трущобы скелетов или Район красных фонарей. На каждом уровне нужно убить местного Босса. Каждый босс обладает уникальными способностями и многоступенчатой системой боя, так что одолеть их непросто.
У игрока есть выбор между шестью видами оружия и одной магической способностью. Главная особенность игры: Лу поправляет здоровье выпивкой. Чем больше он пьет, тем больше повышается уровень алкоголя в крови. Правда, это может влиять на него как в положительную, так и отрицательную сторону.
То есть, существует множество фильмов, которые придерживаются такого жанра, однако, игр не так много, которые представляют пародии на те или иные жанры. Но, данная игра стала, пожалуй, первой в таких списках, а потому предлагаем ознакомиться с ней. Стоит отметить, что если среди игроков есть этакие неженки, для которых ругательства - это уже слишком и не восприимчиво для ушей, либо для игроков, которые придерживаются той или иной позиции, то игра точно не для них. Предпочтительно просто избежать и пройти мимо игры, даже не читая описания. Во многом такая игра может даже несколько отрицательно сказаться на психике многих людей. Очень многие сцены из игры уж точно не предназначены для того, чтобы их видели дети, однако, это никак не меняет сюжета игры, а только добавляет некоторой остроты.
Начнем с того, что имя главного героя, конечно же, известно сразу, а именно - Лу. Стоит отметить, что он был раньше возглавляющим лицом ада. Да, да - именно все так необычно. Кажется, что уже даже за это можно начать играть в эту игру. Что же произошло дальше, почему Лу был неким королем ада, что стало, что он перестал быть им. Вот такие вопросы могут прийти на ум, если игрок прочитал то, что было написано выше. Люди, в один прекрасный выходной вечер нашли вход в ад. Что бы вы подумали? Они не испугались, напротив: решили сделать из этого бизнес. Вот такие отвязанные персонажи попались и были созданы разработчиками. Люди делали многие странные вещи, а также позволяли себе слишком многое. Мало того, что взяли себе главенствующее место в период, когда Лу занимался своей жизнью, так еще и начали делать барбекю из мяса демонов. Как видите, тут достаточно интересные повороты сюжета. В результате, вернувшись из такого затяжного отпуска, Лу замечает все это и решает показать, кто тут главный. Ну и с этого момента начинается война, которая, разумеется, имеет свои рамки.

Установка:
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков, либо распаковать обычным архиватором.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки CODEX (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть.




Просмотров: 664 | Загрузок: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 22.11.2019 | Категория: RPG/Ролевые игры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar