Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

GreedFall (2019) ПК (11.59 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Action (3rd Person), RPG, 3D
Разработчик: Spiders
Издатель: Focus Home Interactive
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито {HOODLUM}

Особенности игры:
Мир GreedFall похож на Европу XVII века: архитектура, костюмы, оружие, атмосфера — всё напоминает об этом периоде открытий, научных изысканий и культурного подъёма. Остров огромен и полон тайн. Здесь всё пропитано магией, которой с рождения владеют местные обитатели — и люди, и чудовища.
Вы можете добиваться целей разными способами: сражаться, искать компромиссы, обманывать… Ваши возможности определяет лишь то, как развивался ваш персонаж и как вы решили действовать в конкретной ситуации. Остров в GreedFall постоянно меняется. Последствия ваших действий определят весь дальнейший путь.
Старый мир рушится. По загрязнённому и перенаселённому континенту распространяется малихор, неизлечимая смертельная болезнь. Люди постепенно теряют надежду на спасение. Всё меняется, когда моряки открывают таинственный остров Тир-Фради, жители которого не боятся болезни. Представители разных стран устремляются к новой земле в поисках сокровищ и лекарства от малихора. Вам предстоит разгадывать её секреты наравне с колонистами, наёмниками и авантюристами.

Особенности репака:
За основу взят релиз от HOODLUM;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры: 1.0;
Дополнение: GreedFall: Adventurer’s Gear DLC;
Время установки ~15 минут на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.

Cистемные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel® Core™ i5 3.1 GHz
Оперативная память: 8192 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 19.8 Гб + 4.2 Гб для установки

GreedFall является увлекательной RPG, которая переносит вас в удивительный таинственный мир. В нем правит магия и живут самые невообразимые существа. Старый мир мир уже почти разрушен: малихор распространился по загрязненному континенту. Неизлечимая болезнь поражает все живое. Люди уже почти потеряли надежду на лучшую жизнь. Все меняется в тот момент, когда морякам на глаза попадается остров Тир-Фради. Его обитателям болезнь не страшна. Представители разных стран решают устремиться к новым землям, желая раздобыть сокровища и, конечно, лекарство от эпидемии. Вы будете разгадывать секреты наравне с колонистом, наемниками и авнатюристами!
Удивительно, но рынок ролевых игр продолжает развиваться и на этот раз нас готовы порадовать разработчики из компании Spiders, которые готовят к релизу игровой проект под названием GreedFall, рассказывающий о колонизации новых земель, происходящей в 17 веке. Правда, если история имеет факты всего лишь небольших конфликтов, то игра расскажет о другой, фантастической стороне этого процесса приключения.
На этот раз колонизаторам эпохи Барокко предстоит столкнуться с самой необычной цивилизацией людей, которые активно использую магические силы природы и способны манипулировать ей. У представителей цивилизованного мира есть ружья и стремления, амбиций и отвага. Кто победит в этом отчаянном противостоянии? Пока ответить достаточно сложно, поэтому следует просто внимательно следить за всем происходящим и стараться принимать верные решения.




Просмотров: 144 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 23.11.2019 | Категория: RPG/Ролевые игры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar