Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Zanki Zero: Last Beginning - Limited Edition (1.01) (2019) ПК (10.64 GB)

Дата выхода: 10 апреля 2019
Жанр: RPG
Разработчик: Spike Chunsoft Co., Ltd.
Издатель: Spike Chunsoft Co., Ltd.
Платформа: Windows
Версия: 1.01
Тип издания: Лицензия
Релиз: Steam-Rip
Язык интерфейса: английский, японский, китайский (трад.)
Язык озвучки: английский, японский
Таблэтка: Присутствует (ali213)

Особенности игры:
8 клонов, 7 смертных грехов и бесконечные жизни - играйте за одного из восьми доступных персонажей и исследуйте подземные части разваливающегося мира, а также высотки и острова, чтобы раскрыть правду о смертных грехах, лежащих на плечах персонажей.
Выживет самый приспособленный - добывайте материалы и еду, попутно отгоняя монстров от своего жилища, и не забывайте ходить в туалет (серьезно, это плохо для здоровья и у вас так все персонажи загнуться).
Родился, умер, и всё заново - каждый клон живёт только 13 дней, и в процессе старения у него меняются характеристики, способности и возможности. Если правильно умереть, можно даже получить бонус на следующий цикл возрождения. С умом используйте каждый цикл, чтобы продвигаться к своей цели!

Системные требования:
ОС: Windows 8.1 (только 64-bit)
Процессор: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 или лучше
DirectX: Версии 11
Место на диске: 11 GB
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Дополнительно: Требуется наличие .NET Framework 4.5.2

Бог создал мир за семь дней. Людям потребовался всего один день, чтобы разрушить мир. Жизнь погрузилась в морские глубины. Современная цивилизация была разрушена, превращаясь в мусор, бродящий по морю. Новые руины дрейфуют одна за другой перед главным героем, который живет на одном из этих разлагающихся островов.
С визуальной новеллой всё понятно - милые диалоги с красиво нарисованными персонажами раскрывают сюжет и и историю каждого. Остров, на котором происходит всё действо - это своеобразная база, которую нужно обустраивать и тащить на склад всё полезное и найденное в округе. Ну а третья составляющая - это появление в каждую новую главу руин из кусков прошлой жизни одного из персонажей. Эти, так называемые "подземелья" забиты полезными предметами, головоломками, опасными ловушками и, конечно же, врагами. В битве могут участвовать только 4 из 8 ваших персонажей на выбор, поэтому подходить к схваткам надо с умом и упором на особенности каждого из них.




Просмотров: 175 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 12.12.2019 | Категория: RPG/Ролевые игры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar