Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Ancestors: The Humankind Odyssey (2019) ПК (3.75 GB)

Дата релиза: 27 августа 2019
Жанр: Action, Survival, Simulator, RPG, 3rd Person
Разработчик: Panache Digital Games
Издатель: Private Division
Платформа: PC
Тип издания: Repack от xatab
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: -
Лекарство: Не требуется {unprotected .exe}

Особенности игры:
Покоряйте безжалостную Африку: исследуйте Африку неогенового периода на заре человечества, за 10 млн лет до нашей эры. Путешествуйте по прекрасному, но в то же время беспощадному миру, осматривайте густые заросли джунглей с верхушек деревьев и крадитесь в золотой траве саванны. Наслаждаясь красотой, не забывайте об изменчивой погоде, хищниках и других опасностях.
Расширяйте свои владения и развивайте клан: повышайте свои шансы на выживание, объединяясь с другими представителями своего вида и создавая фундамент для будущих поколений. Управляйте разными участниками клана, создавайте семьи и сообща отпугивайте хищников. Преодолевая страх, исследуйте неизвестные области.
Эволюционируйте на протяжении поколений: исследуйте, учитесь и выживайте, станьте свидетелем физической и умственной эволюции наших предков. Играя за одного из них, отправьтесь в путешествие по ключевым этапам человеческой эволюции, охватывающее период от 10 до 2 млн лет тому назад. Совершайте важные открытия и развивайте способности, которые впоследствии перейдут к ардипитекам и австралопитекам.
Выберите свой способ выживания: у эволюции множество путей. От ваших решений зависит, как именно вы будете преодолевать трудности, увеличивать численность вида и передавать знания новым поколениям. Выбирайте строго определённые характеристики или придерживайтесь более сбалансированного подхода. Судьба клана зависит от вас — а значит, каждого игрока ждёт своё приключение.

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Смена языка в меню настроек игры;
Версия игры: 1.0;
Время установки ~4 минуты на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel Core i5-2500K or AMD Phenom II X6 1100T
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 760 (4GB) or Radeon HD 7950 (3GB)
Место на диске: 10 GB

Развитие человечества происходило миллионы лет и когда эволюция достигла пика, многие ученые начали думать, а как же обстояли дела с нашими дальними предками? Дарвин смог обосновать свою теорию и посчитал нужным рассказать всем. Но даже он, имея у себя на вооружении столь мощный и значимый инструмент знаний не знает до конца, как именно выживали наши предки и что они делали, если их настигала опасность. Теорий существует много, но всем хорошо известно то, что каждая из них не передает полное понятие тех времен. Поэтому, чтобы лично разобраться во всех этих пунктах и наконец-то развеять все домысли и мысли, мы предлагаем вам окунуться в приключение под названием Ancestors: The Humankind Odyssey, которое готово рассказать о тех временах и наверняка именно оно станет вашей точкой отправления в пучину любопытства об эволюции далекого прошлого.
В Ancestors: The Humankind Odyssey вам предстоит взять на себя роль обычного примата, который только начал эволюционировать. Благодаря своим незатейливым действиям, он начал постигать прелести эволюции и стремиться выживать. Поиск пищи, кров, примыкание к группам приматов, спасение от хищников, любопытное изучение доступных инструментов и многое другое. Если вам кажется, что все эти моменты довольно простые и не такие трудные, то игра станет отличной возможностью лично все проверить.
Теперь осталось только принять правильное решение и понять, а стоит ли вообще окунаться в приключения и стараться добиваться успеха? Дикий мир в игре представлен с лучшей стороны в плане красоты и с самой опасной стороны в плане хищников. Его интересно исследовать, порой любопытство становится причиной многих проблем, но само ощущение того времени не будет отпускать вас ни на минуту. Постарайтесь внимательно изучить те времена, не давайте спуску вашим врагам и изучайте то, о чем не расскажет ни одна теория.
Десять миллионов лет до нашей эры. Динозавров ещё нет, но вот другая живность активно размножается и развивается. Одним из видов являются обезьяны, сбивающиеся в стаю.
Ancestors: The Humankind Odyssey - это выживание в открытом мире с элементами RPG. Сначала игроку дают поиграть за маленькую обезьянку, оказавшуюся вдали от дома. Однако когда детёныш возвращается в стаю, начинается настоящая игра: игроку предстоит долгий процесс эволюции путём многократного повторения навыков. Зрение, слух, нюх, рефлексы, общение – всё это важно просто делать раз за разом, чтобы эволюционировать и пройти долгий путь до «человека прямоходящего». Причём одной обезьяной игрок, разумеется, не ограничен, можно вселяться в любую обезьяну на выбор. Навыки у всех одинаковые, но детёныши не могут отходить далеко от стаи, а старые особи слишком быстро устают.
Перед стаей обезьян лежит огромный открытый мир, ограниченный лишь их собственным его знанием. Заходя на неизведанную территорию, обезьяна погружается в тревогу и не может находиться вдали от знакомых земель слишком долго (а детёныши вне дома постоянно находятся в состоянии тревоги).
Достоверно воссозданный древнейший мир кишит хищниками: змеи, крокодилы, буйволы, выдры, гигантские удавы – каждый из этих хищников не прочь полакомиться обезьяньим мясом и, чтобы выжить, нужно доказать всем, кто на самом деле венец эволюции.
Система навыков в игре достаточно необычна, так как новые умения или улучшения старых открываются, если достаточно долго повторять какой-то уже известный навык. Если долго ходить по мелководью – развивается прямохождение, если давать много приказов сородичам, то разовьётся навык общения, съедение незнакомых продуктов сначала вызовет отравление, но постепенно организм привыкнет, и так далее. Древнейшая Африка, где и зародились люди, не могла похвастаться заснеженными пиками или цветочными лугами, зато джунглей, болот, озёр и саванн в ней было хоть отбавляй.




Просмотров: 168 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 23.11.2019 | Категория: Simulation/Симуляторы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar