Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Archeo: Shinar (2019) ПК (197.2 MB)

Дата выхода: 17 января 2019 г. ЭТА ИГРА НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ
Жанр: Стратегия, Симулятор, Менеджмент
Разработчик: Artists Entertainment
Издатель: Artists Entertainment
Платформа: Windows
Версия: 0.83a
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Особенности игры:
Подготовка и разведка — Новый уникальный игровой процесс, в котором нашлось место и пошаговой стратегии, и стратегии в реальном времени.
Подбор и забота — Соберите идеальную команду и следите за здоровьем своих работников. Или не следите, всегда можно новых нанять!
Деньги и доброе имя — Стремитесь заиметь и то, и другое. Баланс между ними обеспечит вам истинную победу.
Инвестиции и строительство — Хотите разбогатеть? Скупайте землю. Что может быть ценнее земли? Собственные здания на собственной земле. Это отличное вложение средств!
Выбор и ответственность — Время от времени в игре будут происходить небольшие события. И каждый раз вам придётся делать выбор, который не останется без последствий!
Соперники и Ванесса — Познакомьтесь с вашими соперниками, таких нескоро забудешь... А ещё тут есть Ванесса. У неё парик, но это детали.
Одиночки и команды — Играйте в одиночку или в совместном режиме с друзьями (до 4 игроков за одним компьютером). Только имейте в виду, после окончания игры друзьями они вам быть перестанут...
Сомнения и реальность — Проверяйте факты, изучайте историю и попытайтесь найти доказательства того, что разработчики не правы, потому что наша игра заставит вас сомневаться во всём.
Этика и сложные вопросы — Готовьтесь осмыслять сложные темы: психологические расстройства, пагубные привычки, воровство, рабство, взятки, системы ценностей, племенной образ мышления, гордость и душегубство.
Экономия и банкротство — И кстати говоря, не обанкротьтесь! Банкротство — своего рода необратимая смерть. Вы не можете вечно задерживать выплаты зарплат. Рано или поздно работники придут за тем, что им причитается. Придут и отнимут у вас всё.

Системные требования:
Система: Windows 7, Windows 8.1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120
Память: 1 GB RAM
Графика: Intel HD Graphics 505
DirectXDirectX: Version 11
Хранение: 800 MB available space
Звук: DX11 compatible

Archeo: Shinar – приготовьтесь отправиться в удивительное путешествие, в одно из самых необычайно красивых и загадочных мест нашей планеты – в джунгли Амазонки. Здесь вам предстоит заняться увлекательными исследованиями, благодаря которым вы сможете отыскать разнообразные древние артефакты, исторические загадки, и многое другое.
Причем исследовать вы будете не только сами джунгли, но и их подземную часть, так как здесь вам придется отправиться в таинственные и мистические пещеры Амазонки. Вы сможете прикоснуться к самому центру одного из самых необычных и красивейших мест на нашей планете.
Вы выступите в роли главного управляющего отрядом, которые следит за своими подчиненными, и отдает им все необходимые приказы. Причем собирать отряд исследователей вы так же будете самостоятельно, отталкиваясь от навыков участников экспедиции.
Вы, наверное, сейчас думаете: «Ну и что это за игра с горы?» Запоминаем, называется она Archeo: Shinar, и это пошаговая стратегия об управлении людьми и ресурсами.
Наша игра не сделает вас героическим археологом, который лазает по всяким древним гробницам. Нет, в этой игре вы будете руководить теми, кто лазает. Мы расскажем о жизни настоящих археологов, про ужасные последствия травм и фобий. Не ваших! Вы же не станете рисковать собственным здоровьем — для этого есть наёмные работники. Короче, ужасные последствия травм и фобий ваших работников. Улавливаете? Это же кошмар! Счета за медицинские услуги, компенсации в связи с потерей трудоспособности, реакция в прессе... «В прессе? А при чём тут пресса?» — спросите вы. Ну как же! Газетные писаки спят и видят возможность пообщаться с сердитым исследователем, которому неймётся выложить всю подноготную так называемой «археологии». А в нашей сфере принято уважать профессиональные секреты. Не хватало ещё, чтобы кто-то узнал правду! Кому такое понравится?!
Что, от нервов уже ладошки взмокли? Не беспокойтесь, как известно, нет лучшего лекарства, чем чашечка чаю. Или кружка коньяку. Тут уж сами выбирайте.
Пожалуй, хватит пока подробностей. А то ещё немного, и у вас разовьётся эпистемофобия, а это ведь нам совсем ни к чему. Расслабьтесь, глядите в окошко, любуйтесь видами — и до новых встреч!




Просмотров: 95 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 09.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar