Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Banished (2019) ПК (122.5 MB)

Год выпуска: 2014
Жанр: RTS
Разработчик: Shining Rock Software
Издатель: Shining Rock Software
Платформа: Windows
Версия: 1.0.7
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
Процессор: двухъядерный 2 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 512 МБ
Жесткий диск: 150 МБ

Banished – градостроительный симулятор, в котором вам придется возглавить группу поселенцев, старающихся основать свой собственный город. Вас ждут испытания, социальные проблемы, десятки важнейших задач и большая ответственность...
По сюжету некие изгнанники решили уйти из родного поселения и попробовать основать собственный город. Никаких дополнительных сюжетных «завязок» тут нет. Вам нужно просто возглавить тех самых изгнанников и начать строить поселение, привлекая в него новых жителей, строя здания, улучшая экономику, и обеспечивая поселенцев всем необходимым.
В целом условно игровой процесс можно разделить на два три важнейших направления. Первое и самое главное заключается в обеспечении поселенцев всем необходимым. А ведь это не только еда и одежда. Придется строить здания, и не только жилые, добывать ресурсы, снабжать их работой, чтоб они не слонялись по поселению без дела и приносили пользу, и делать многое другое. Второе направление геймплея, это экономическая составляющая. Сначала вам нужно будет добывать ресурсы, в том числе и дерево, и камень, и провизию, и многое другое, а затем нужно будет использовать все это в торговле. Время от времени в ваш город будут наведываться торговцы, у которых можно будет выменять ресурсы на деньги или что-то не менее полезное. Ну а третье направление, это контроль поселенцев.
Banished хоть и позиционируется как градостроительный симулятор, однако на деле данная игра является симулятором развития деревни с упором на выживаемость. В переводе на русский название игры означает «Изгнанные», что самым лучшим образом объясняет суть происходящего. Итак, игроку под контроль попадают несколько семей, которые были изгнаны из огромной общины. Иждивенцам ничего не остается, кроме как адаптироваться под природные условия и выживать, используя при этом все имеющиеся ресурсы и возможности. Ну, а вы будете помогать им продержаться как можно дольше.
Первоочередная задача, которую ставит перед игроком Banished, заключается в том, чтобы не дать поселенцам погибнуть при первой же зиме, а в последствии развить крохотную деревушку до полноценного городка. В самом начале вам понадобится организовать строительство домов, в которых изгнанники будут зимовать. Попутно еще придется решать вопрос пропитания и тепла. Эти три аспекта составляют основополагающие потребности. В случае неудовлетворения хотя бы одной из них, подконтрольные вам изгнанники обречены на смерть в холоде и голоде.
Успешно решив три жизненно важных вопроса, можно будет переходить к более отдаленным, однако не менее необходимым задачам, например, к производству рабочих инструментов и одежды. Без этого ваши отщепенцы не отправятся к праотцам, однако продуктивность работы будет на низком уровне, от чего пострадают запасы на зиму. Если рабочий инструмент дает бонусы к скорости строительства домов и обработки полей, то одежда позволяет поселенцам дольше времени проводить на улице без риска умереть от переохлаждения. Для того, чтобы прокормить изгнанников, вам понадобится как Охотничий дом построить, так и позаботиться о снастях и корзинках для ягод. Комплексный подход к добыче еды даст больше результата, нежели охота, рыбалка или сбор ягод по-отдельности.




Просмотров: 222 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 24.11.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar