Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Battlefleet Gothic: Armada 2 (1.0 + Update 1) (2019) ПК (22.92 GB)

Дата выхода: 24 января 2019
Жанр: Strategy (RTS), Space, Warhammer 40K
Разработчик: Tindalos Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Версия: Update 1
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Китайский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)

Особенности игры:
Полное погружение в военно-космические сражения вселенной Warhammer 40,000.
Все 12 фракций из оригинальной настольной игры.
Три динамичные одиночные кампании (за Империум, некронов и тиранидов).
Масштабное полноценное продолжение с эпическими боями значительно более крупных флотов.
Переработанный и улучшенный игровой процесс и новые возможности настройки кораблей.
Усовершенствованные режимы и функции сетевой игры: онлайн-баталии стали интереснее.
Первая компьютерная игра по мотивам произведений Games Workshop о Надвигающейся буре.

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz)/AMD FX-6300 (3.5 GHz)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870
Место на диске: 41 GB

Battlefleet Gothic: Armada 2 (Батлфлит готик армада 2) это новая стратегическая игра в реальном времени, адаптированная из знаменитой настольной игры Games Workshop, которая изображает эпические космические сражения вселенной Warhammer 40,000.
Расширяя основы, заложенные в первой игре, Battlefleet Gothic: Armada 2 полнометражное продолжение больше, богаче, внушительнее и амбициознее оригинальной игры. На старте он будет включать в себя все 12 фракций из оригинальной настольной игры и ее дополнений: Имперский флот, Космодесантников, Адептус Механикус, Некроны, Хаос, Кордары Аелдари, Аелдари Ремесленный мир, Друкхари, Торговец Тау. и Флот Защитников, Орки и, наконец, Тираниды.
Последняя драматическая история развития во вселенной Warhammer 40,000, Gathering Storm и 13th Black Crusade, служит полотном для трех обширных и динамичных кампаний с высокими повествовательными ценностями, фокусирующихся на Тиранидах, Некронах и Империуме. Исследуйте системы в Глазе Ужаса с известными персонажами, такими как Велизарий Кавл, Гуллиман и другими, или против них.
Battlefleet Gothic: Armada 2 обещает стать лучшим Warhammer 40 000 с более масштабными сражениями, улучшенным игровым процессом, улучшенными многопользовательскими режимами и функциями для лучшего и более сбалансированного онлайн-опыта, а также улучшениями по всем направлениям и еще большим количеством опций настройки для флотов и кораблей. опыт космической битвы.
Battlefleet Gothic: Armada 2 — это новая стратегия в реальном времени, основанная на знаменитой настольной игре компании Games Workshop и повествующая о грандиозных космических битвах во вселенной Warhammer 40,000.
Battlefleet Gothic: Armada 2 опирается на фундамент, заложенный первой частью. Это полноценное продолжение, которое насыщеннее, красочнее и масштабнее оригинала. На день выхода в игре будут присутствовать все 12 фракций из оригинальной настольной игры и её дополнений: военный флот Империума, космодесант, культ Адептус Механикус, некроны, Хаос, корсары эльдаров, мир-корабль эльдаров, друхари, торговые флоты Т’ау, флоты защитников Т’ау, орки и, конечно же, тираниды.
В основу игры положены последние драматические события вселенной Warhammer 40,000 — Надвигающаяся буря и Тринадцатый Чёрный крестовый поход. Им посвящены три обширные динамичные кампании с интересным сюжетом, в которых участвуют Империум, некроны и тираниды. Изучайте системы Ока Ужаса, выступая на стороне знаменитостей вроде Велизария Коула или Жиллимана или против них.
Сражения стали масштабнее, а игровой процесс — лучше. Доработаны режимы игры по сети, отлажены баланс и функции, сетевые баталии сделались интереснее. Карта тоже усовершенствована, а возможности настройки по своему вкусу флотов и отдельных кораблей расширены. Battlefleet Gothic: Armada 2 обещает стать несокрушимым флагманом игр про космические бои во вселенной Warhammer 40,000.

Установка:
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Устанавливаем обновление, запустив исполняемые файл из папки Battlefleet.Gothic.Armada.II.Update.1-CODEX\Update.
Копируем содержимое из папки с обновлением Battlefleet.Gothic.Armada.II.Update.1-CODEX\CODEX в папку игры с заменой файлов.
Блокируем игре доступ в сеть - создав в брандмауэре правило для входящих подключений.



Просмотров: 1312 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 01.01.2020 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar