Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Neoverse (0.984) (2019) ПК (2.73 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Стратегия, RPG
Разработчик: Tinogames Inc.
Издатель: Tinogames Inc.
Платформа: Windows
Версия: 0.984
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский, немецкий, корейский, японский, китайский (упр.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (SmartSteamEmu)

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (32 и 64 bit)
Процессор: Intel Core E8400 или лучше
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia 260 GTS или Radeon HD 4850
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2.5 GB
Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Хотите начать путешествие по древним лесам, где в чаще вас будут ожидать монстры и разбойники? Тогда скорее надевайте броню и вперед на встречу приключениям. Не забывайте прокачивать своего персонажа, чтобы он мог справляться с противниками более высоких уровней, иначе готовьтесь к поражению.
Слишком сложная для изучения, но простая в освоении NEOVERSE. Это карточная экшн-игра с приятной аниме-реализм графикой, которая сопровождается в каждой битве и при любом действии. Этот проект планировался без сюжетной линии, поэтому мы её опустим: мы просто уничтожаем монстров на локациях, и на этом повествование заканчивается.
По сути — NEOVERSE — это карточная песочница. Мы фармим новые карточки, покупаем их в магазине. Здоровье у наших героев кончается только в конце раунда и при условии, что мы проиграли в сухую. Всё остальное время мы можем передвигаться по локациям, играть матчи против реальных игроков или с монстрами.
Про героев. На данный момент в игре их 3. Каждая обладает рядом уникальных особенностей: воин, маг, жрица. Первая — убивает быстро, но не сопротивляется магии; вторая — бьет только магией, нуждается в дополнительной силе; жрица — может восстанавливать здоровье, но очень мало бьет. Такой разброс сделан специально для игроков на серверах.
Разработчик предлагает ознакомиться с картами ниже «редких» по статусу до начала игры, прочитав о них в библиотеке Неоверс. Чем больше вы понимаете физику и планирование, тем легче вам освоиться в пошаговой карточной игре с элементами экшн.
Все бои происходят на отдельных аренах, и ваших противников (в режиме одного игрока) может быть двое, максимум — трое. Игра доказала спец.эффекты и графику — она на высшем уровне.




Просмотров: 110 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 29.11.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar