Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Phoenix Point (0.4.38238) (2019) ПК (5.74 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Strategy, Turn-based
Разработчик: Snapshot Games
Издатель: Epic Games
Платформа: Windows
Версия: 0.4.38238
Тип издания: Лицензия
Релиз: EGS-Rip
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2,6 ГГц или AMD Phenom 9950 Quad Core 2,6 ГГц
Память: 4 ГБ RAM
Видеокарта: 1 ГБ ATI Radeon HD 5770, 1 ГБ NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше
Место на диске: 6,1 ГБ свободного места

Phoenix Point – тактическая ролевая стратегия, в которой вам придется отправиться в далекое будущее окутанное вирусом, практически полностью уничтожившим человеческую расу… Итак, на дворе 2026-ой год, только недавно закончилось глобальное потепление, позволившее страшному вирусу, замороженному во льдах, вырваться на свободу. Этим вирусом оказалась генная болезнь, изменившая весь окружающий мир, а затем принявшаяся и за все живое. И вот, на Земле осталось лишь несколько городов, баз, в которых живут оставшиеся в живых люди. Вы же будете руководить одним из этих городов и делать все для того, чтоб объединить остатки человечества и дать людям шанс на возрождение.
Но не все так просто. Во-первых, придется объединить все оставшиеся города в одно целое – а ведь не все они хотят мира. Во-вторых, вам будут мешать монстры-мутанты, в которых превратилась большая часть людей. Ну а в-третьих, вам лично нужно будет участвовать в вылазках, что не так уж и просто.
Одной из особенностей Phoenix Point является то, что вы будете играть сразу в двух режимах. Один режим касается глобальной карты и предполагает строительство базы, развитие колонии, общение с другими городами, заключение союзов и многое другое. Второй же режим, это режим тактических сражений, в которых вы будете принимать непосредственное участие.
Вторая же особенность заключается в возможности кастомизировать и прокачивать каждого члена отряда. Плюс, вы будете в сражениях пользоваться укрытиями, совершать маневры и действовать так, как посчитаете нужным. Но есть и еще кое-что – противник будет развиваться равносильно вам, и будет шагать в ногу с вами. Вы создадите быстрых и мощных бойцов? Тогда ждите таких же у противника. Сделали акцент на незаметность? Ждите шпионов! В общем, скучать не придется!
Игра позволит игроку отточить собственные умения, попытаться довольно близко и точно попадать по противнику, чтобы в конечном результате полностью уничтожить врага без возможности возродиться. Что интересно, каждая новая карта сталкивает с грандиозными открытиями, позволяет действовать радикально и уверенно, а значит люди готовы ворваться в реальность благодаря убийствам.
Сумев попасть точно в противника, он навсегда теряет некие способности, превращается в конкурента, но уже не сможет ничего преподнести в сторону подарков. Если вы попадаете в определенную часть тела или орган, вы с легкостью выбиваете все силы с врага, превращаете его в мясо после чего он вынужден сдаться. Не стоит задумываться о собственной судьбе, поскольку нужно жить одним вздохом, так как завтрашний день может не наступить.
Геймерам предстоит столкнутся с безупречными преградами, пройти множество испытаний, стать на ряду с невероятными противниками, что в конце принесет серьезные изменения. Получите себе небольшие способности, будьте уверенным в том, что очередная операция закончиться в вашу пользу. И лишь отдельные органы способны восстановиться в момент, когда вы целитесь в одну точку и совершенно метко попадаете.




Просмотров: 134 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 14.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar