Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Seeds of Resilience (2019) ПК (204.5 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Subtle Games
Издатель: Goblinz Studio, Maple Whispering Limited
Платформа: Windows
Версия: 1.0.6
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, португальский, итальянский, испанский, японский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., бр. португальский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (ALI213)

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10
Процессор: Intel core 2 duo
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 5500
Место на диске: 200 MB
Звуковая карта: Any
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10
Процессор: Intel core i3-500 or better
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 2 Go
Место на диске: 200 MB
Звуковая карта: Any

Seeds of Resilience – сюжет игры расскажет о молодой девушке, которая попала на огромный остров посреди океана, из-за кораблекрушения. Выбраться отсюда невозможно, ровно так же как и позвать других на помощь, поэтому единственный вариант – это позаботиться о собственном выживании, тем более делать это будет героиня не одна.
Но одним поиском припасов, сбором ресурсов и других полезных материалов ваша игра здесь не ограничится, так как вам необходимо будет заниматься развитием собственного поселения. Для этого вам предстоит взять именно на себя всю ответственность за народ, и предложить им светлое будущее.
Ваша задача – создать на этом острове полноценную цивилизацию, где люди могли бы свободно жить и развиваться. Чтобы добиться такого результата, вам придется заниматься строительством, обеспечением защиты поселения, созданием промышленности, и многим другим.
Seeds of Resilience – это очень необычная градостроительная выживалка, в которой придется отправиться в Средневековье и попробовать построить целое поселение на небольшом острове.
Казалось бы, где-то такое уже встречалось, да и сама задумка достаточно проста. Но на самом деле эта игра в край отличается от других градостроительных игрушек. Во-первых, речь идет о Средневековье, а значит, использовать в строительстве города придется лишь те технологии и метода, что были в те времена. Во-вторых, в Seeds of Resilience вас ждут очень непростые условия – разработчики сделали упор на сложность и создали условия, в частности климатические, в которых организовать поселение и выстроить город вам будет очень непросто. Ну а в-третьих, Средневековье само по себе является очень тяжелым временем.




Просмотров: 111 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 02.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar