Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

The Wild Age (2019) ПК (1.33 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: McMagic Productions
Издатель: McMagic Productions
Платформа: Windows
Версия: 0.54.007
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, чешский, испанский, датский, венгерский, украинский, турецкий, корейский,итальянский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64-битная Windows 7 с пакетом обновления 1 (Win 8 или 8.1 официально не поддерживается)
Процессор: 2 GHz Dual-Core 64-bit CPU
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX9 Compatible GPU with 1 GB Video RAM
DirectX: Версии 9.0
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 2 GB
Дополнительно: игра может работать на оборудовании с более низким рейтингом, но мы не можем гарантировать производительность или предоставлять поддержку. Windows 8 или 8.1 официально не поддерживается.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64-Bit Windows 10
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX11 Compatible GPU with 2 GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 2 GB
Дополнительно: это рекомендация основана на том, что многие из нас тестировали игру во время разработки. Мы уверены, что это поддерживает гладкий опыт. Windows 8 или 8.1 официально не поддерживается

The Wild Age – это одновременно стратегия, выживалка, ролевая игра, да еще и с примесью жанра «Tower Defense». Тут вам придется заняться созданием поселения, заниматься социальными вопросами и задачами людей, защищаться и сражаться, выживать и путешествовать…
Самая же главная особенность этой игры заключается в огромном открытом мире, в котором вы можете делать все, что угодно. Путешествуйте, исследуйте окружающий вас мир, нанимайте поселенцев для выполнения различных работ, развивайтесь, и вообще, делайте все, что захотите. При всем при этом у вас для каждого отдельного поселения будут иметься определенные цели, которых нужно достичь, так что, не забывайте и о них.
Что касается главного героя, так вы можете выбрать одного из доступных в начале игры. Также, герою нужно будет и ездовое животное. Кроме того, вам понадобятся и помощники, которых вы можете нанимать в поселениях. При этом все в The Wild Age можно кастомизировать, вплоть до внешнего вида вашего героя, монеток и герба каждого отдельного поселения.
Игроку достается роль правителя, который взял на себя непростую миссию. У него еще нет отважных воинов, денежных запасов и ресурсов. Придется начинать все с нуля. Задача геймера помочь правителю основать собственное государство, следить за его развитием, отбиваться от врагов и приостанавливать конфликтные ситуации. В конечном итоге у игрока должно получиться сильное королевство, внушающее страх врагам. Но добиться этого будет непросто. Придется исследовать окружающие локации, исправлять собственные ошибки и принимать важные решения. Только так можно стать настоящим правителем.




Просмотров: 134 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 16.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar