Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

They Are Billions (2019) ПК (3.25 GB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Arcade, 3D, Strategy
Разработчик: Numantian Games
Издатель: Numantian Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0.0
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский, испанский, французский, немецкий, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), итальянский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (HOODLUM)

Особенности репака:
За основу взят релиз от HOODLUM
Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
Версия игры v 1.0.0
Язык игры меняется в настройках игры
Время установки 2 минуты (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор: Intel Core2 Quad Q9400 2.66 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жёстком диске: 10 GB

Представленная накануне обширной публике игрушка, получившая название «They Are Billions», является немного нестандартной RTS, в которой игрокам предлагается взять на себя ответственность за выживание человечества…
Самое интересное в этой игре заключается в том, что тут, в отличие от аналогов, нет двух одинаковых сторон. То есть, одна сторона стандартна (человечество), и предполагает строительство и выживание, а вторая, это зомби, у которых нет, ни баз, ни главарей, ни технологий. Зомби, они же танатосы, могут заражать других людей, соответственно и юнитов игрока, и простое поселение. И на этом-то и завязан весь геймплей…
Суть игры в следующем – человечество практически вымерло, и все были превращены в зомби, а значит, противника в разы и десятки раз больше, чем обычных незараженных людей, и в этих условиях оставшемуся человечеству нужно во что бы то ни стало выжить. Выживание же обеспечивается двумя факторами. Первый фактор стандартен – строительство, выстраивание объектов защиты, создание юнитов, выстраивание линии обороны, добыча ресурсов, необходимых для выживания (продовольствие, промышленный ресурс и многое другое), и развитие, как экономическое, так и военное. Второй же фактор как раз-таки нестандартен и не встречался до этого ни в одной игре – он основывается на способности пользователя следить за зараженными. Один зараженный, проникнувший в гражданское здание или случайным образом оказавшийся на территории поселения, может заразить людей и в итоге превратиться в сотню зараженных.
They Are Billions — масштабная инди-стратегия. Игра выполнена в стилистике стимпанка. Мир пережил апокалипсис в далеком будущем. А те люди, которым удалось выжить, вынуждены день ото дня сражаться со страшным вирусом, превращающим людей в кровожадных зомби.




Просмотров: 130 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 02.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar